[健康] 保濕爽膚水的使用誤區,使用保濕爽膚水的正確方法推薦

[複製網址]
保濕爽膚水使用誤區1:使用保濕爽膚水一定要用化妝棉?正解:化妝棉的確可以在清潔肌膚時發揮很重要的功效,而且多餘的化妝水還可以用來塗抹頸部、手部,不怕浪費掉。然而,棉花的選擇要多注意哦,粗燥的棉片的質地很容易損傷皮膚。而用手拍打an壓肌膚,手掌的溫度可以幫助皮膚更好地吸收化妝水的養分,以及保持毛孔不會收縮。一般來說使用清潔型化妝水時用化妝棉,保濕型化妝水更適合以雙手輕拍。
如果皺紋出現先黎保養,就太遲了~ 輕熟女就要開始防止細紋形成,咁先可以有效防止皺紋出現。除左平日多按摩同做運動減慢衰老,我仲會用合適的護膚品而佢地既保濕精華好用
化妝水使用誤區2:含有酒精的化妝水過於刺激,不宜使用。正解:很多人都會說化妝水含有酒精對皮膚不好,但事實是含有酒精的化妝水在一定程度上可以清除毛孔中的過剩油脂和汙垢,並收斂毛孔從而控制油脂分泌,比較適合油性皮膚。由於酒精易揮發,帶走皮膚中的水分,破壞水質膜,所以不建議長時間使用,油性皮膚可以根據季節每周使用1-2次。而皮膚比較敏感的MM就盡量不要選擇含酒精的化妝水。
安瓶為肌膚帶來3個階段的肌膚衰老護理,包括保濕、營養彈力及表情紋護理,兼具抗皺美白雙重功效,私心保濕精華推介
化妝水使用誤區3:標榜取材天然的化妝水就一定對肌膚無刺激?正解:標榜取材天然的化妝水其實它所含有的成分雖然原料是天然植物萃取物,但還是擁有一定的刺激性。敏感膚質的MM在選擇化妝水時需要先做皮測。保濕爽膚水也不能迷信植物成分,應該根據自己的皮膚來選擇自己喜歡的那種。
BIO EX胜肽活膚抗皺完美保濕面膜推介,採用超細纖維製成,質感柔軟細膩,貼服度高,使肌膚充分吸收面膜精華,
化妝水使用誤區4:必須與同系列洗面奶和面霜一起使用?正解:這是導購小姐忽悠美女們最常用的言詞之一。就好像告訴學生消費者,要使除皺霜發揮重要作用,必須通過使用同一企業品牌的洗面奶,否則教學效果就不會好。其實不然。
使用保濕爽膚水的正確方法:正確掌握棉片的方向:使用棉片前,應該先確定手掌上棉片的方向,棉片上的纖維走向應該保持與手指垂直,讓爽膚水充分浸潤棉片:讓保濕爽膚水充分浸潤棉片,大約每次3ml左右,充分浸潤棉片卻又不會滴落的程度,用全部手指按壓臉部肌膚:不要輕拍。覆蓋整個皮膚表面的棉片,輕輕地用手指按壓,輕輕擦拭全臉肌膚:一個令輕輕擦拭化妝水滲透入皮膚。擦拭過後,可以用輕拍的方式加速滲透。
相關文章:

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表