[生活] 美國大學學位類型,跟國內有何不同

[複製網址]

中國和美國有不同的學術體系,那么學位類型呢?美國學位分為四類:副學士、學士、碩士和博士,通常稱為博士。D.)。
副學士助理
副學士學位課程在當地和大專院校進行,有兩個不同的目的:
一是課程內容與四年制大學相似,學生的學分可以轉入四年制大學
第二,職業教育課程旨在使學生獲得實用的職業技能,並在沒有學士學位的情況下從事技術工作..在兩年制學校修滿所需學分的學生將有資格獲得學位。
學士 Bachelor
學生學習,完成四年全日制課程並完成規定的學分,性能確認可以得到一個學士學位。
四年來,學生要廣泛掌握各學科的一般知識,同時要在某一特定領域掌握一定深度的專業知識。本科生經常在課後進行小組討論。學生自己閱讀材料,然後一起討論。學生的學習成績是教師評價學生學習成績的重要依據。
寫作是本科教育各個階段的重要課題。 教授上課時,經常布置一些題目讓學生練習寫作。 對於大四學生,教授要求學生提出自己的論文,並在圖書館或實驗室進行獨立研究。
碩士 Master
碩士學位只授予有研究生課程的大學或專業學院。
碩士學位必須完成學位課程或同等學曆,一到兩年的時間完成30個學分的碩士研究生學位,同時也為了一般要求由獲得碩士學位的碩士論文。
碩士一般被認為是一個過渡性的學位,學士學位和博士學位之間的學位,碩士學位通常象征著基本的獨立研究。
需要碩士學位的時間很短,大約兩年在美國,英國大約一年的時間,這么多不希望它成為所有年齡段學生的勞動力市場直接訪問。此外,一些學校采取的方法學士,碩士或多樣化一致的系統。
在美國,一些專業申請人在攻讀博士學位的路上會自動獲得碩士學位,即使無法完成。
有些人,比如MBA等碩士課程,除了本科,也通常需要數年的工作經驗。
對於工商管理碩士(簡稱MBA)來說,它通常被認為是企業界進入管理階層的墊腳石。目前,為了實現開源,許多商學院都與世界著名商學院合作銷售MBA課程。
MBA課程分兩種:
一個是針對目前公司高級管理層的 emba (即 emba) ,另一個是 emba (即工商管理碩士) ;
另一個是一般工商管理碩士學位,這是提供給目前的管理層,以提高其管理知識。
美國大學和中國大學的學位類型有什么不同
博士 P.hD.
大學 科目選擇眾多,轄下的教育及人類發展學院、人文學院及博文及社會科學學院為同學提供教育及多元學科課程。
美國大學博士生的培養通常分為三個階段。
1. 完成必要的課程學分:
一般來說,攻讀博士學位的學生需要在學校完成11-12門課程和33-40個學分。
2,通過博士資格考試:
通過博士資格考試是取得博士學位的必要條件之一。資格考試是一項內容廣泛而深刻的綜合性考試。它不是基於碩士課程,兩者之間沒有直接的聯系。
除了預備考試外,還有資格考試和累積考試。 對於轉學的學生來說,參加資格考試是一個程度的問題,而不是及格的問題。
3.博士D.論文和答辯:
首先,學生應確定論文題目,然後選擇一個教授指導員。而選擇主題有助於多位教授,指導委員會的組成。
博士論文完成後,全體委員應閱讀論文,參與論文答辯。論文答辯期間,導師選派了幾位相關專業的教授參加論文答辯委員會。
答辯委員會的教授有權對博士論文提出質疑,但質疑是否有效的最終決定只能由答辯委員會作出。 如果得到大多數會員的認可,可以獲得博士學位。
博士學位
醫生是教育機構授予的最高學位。如哲學博士(博士)、醫學博士(MD)、文學博士(DLitt)和教育博士(EDD)。博士D.或D.Phil.),通常是學術結構中最先進的。
店主通常在本科(BA)和/或研究所(碩士)研究生,然後好幾年的培訓,完成論文和論文通過答辯後,方出具哲學博士學位。哲學博士誰不一定出席“的理念。”
所謂哲學博士,是指擁有者對其知識范疇的理論、內容和發展有相當的了解,能夠進行獨立的研究,並在這一范疇的學術界取得成就。因此,博士學位基本上可以授予任何學科的博士研究生。但是,有些學科的博士研究生通常都有專門的學術頭銜,比如工程科學博士研究生通常被稱為博士生,教育學博士研究生通常被稱為博士生。
尤其是,法學博士通常是擁有其他學科學士學位而不是高等學位的法學學生的基礎學位。 另外,文學博士 d. litt 通常是一個榮譽稱號,通常由已經獲得另一個博士學位的學者所擁有。
在大多數情況下,都需要碩士學位。然而,一些優秀的學士學位持有者也可以直接進入博士課程。近年來,學術界出現了一門新的“碩士”課程,學士學位畢業生可以直接進入課程。
對於中國申請人,大多數本科生在科學和工程應用為目標博士學位直接選擇時。這是由於博士生一般有大筆的獎學金助學金,獎學金和申請碩士學位更加激烈。
但是,如果你不想做研究,或者對研究缺乏興趣,請仔細選擇。醫生需要很長時間。如果你是本科生,大概要5-6年,碩士要3年左右才能讀到博士。
一般而言,博士生將在課程期間經曆以下階段:
1.完成指定的以課程為基礎的課程,通常是學術領域的研究方法或院級課程..
2,寫論文/研究計劃書和論文指導老師獲得批准。
三。開始研究並寫論文。此時,博士生可以自稱博士生,也可以在個人學曆名單上寫上畢業頭銜的縮寫加上“abd”二字,如博士(abd),表示將獲得博士學位。
4. 提交一份論文,傳遞一份萬歲的聲音。
5、獲授博士。

相關文章:
幼兒教育中的小學化表現及解決策略
探究幼兒教育”小學化”傾向的有效的解決策略
2019研究在香港 - 副學士無縫本科課程
在職研究生學位教育和學曆教育有什么區別?
全日制專業學位




幼儿教育重在什么?教育专家研究的结果表明,一个人所受的教育中,以幼儿时期的教育最为重要,此阶段的教育很可能影响介人一生的思想与行为。在对...
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表