[最新情報] 《重磅腥聞》--- 小蝦米扳倒大鯨魚,職場性騷慣犯終伏法!

[複製網址]


2019年12月13日在美國上映,預定2020年1月10日在台上映的電影《重磅腥聞》( Bombshell),改編自2016年福斯新聞網主播格雷琴‧卡爾森(Gretchen Carlson),舉發前美國福克斯新聞(Fox News)與福克斯電視台(Fox TelevisionStations)董事長兼首席執行官總裁羅傑‧艾爾斯(Roger Ailes長期性多名騷擾與誘姦女員工性醜聞真實事件,這位媒體帝國教父涉及​​23名已知受害者的多起性騷事件,最終於2016年7月被解僱身敗名裂。

電影《重磅腥聞》( Bombshell)由曾獲得艾美獎的《好萊塢黑名單》導演傑‧洛奇(Jay Roach)執導,《大賣空》金獎編劇查爾斯‧蘭道夫(Charles Randolf)編寫高潮疊起的劇本,以及《小丑》(Joker)製片團隊共同打造,莎莉‧賽隆(Charlize Theron)、妮可‧基嫚(Nicole Kidman)、瑪格‧羅比(Margot Robbie)三大天后,與金球獎影帝約翰‧李斯高(John Litgow)領銜主演,分飾梅根‧凱利(Megyn Kelly)、福斯新聞前主播格雷琴‧卡爾森(Gretchen Carlson) 、凱拉‧波斯皮爾(Kayla Pospisil)與媒體教父羅傑‧艾爾斯(Roger Ailes)四位新聞事件的主角,電影片段揭開了媒體帝國職場上位的潛規則,也掀開了工作上男尊女卑的嚴重性歧視!


去年電影《重磅腥聞》( Bombshell)在美上映後,三人在片中演出十分精彩出色,目前已獲「奧斯卡帝后重要風向球」美國演員工會獎(SAG)最佳女主角(莎莉‧賽隆)、最佳女配角(妮可‧基嫚、瑪格‧羅比)及最佳整體演出4項提名,以及金球獎戲劇類最佳女主角(莎莉‧賽隆)、最佳女配角(瑪格‧羅比)兩項提名,被看好2020奧斯卡金像獎最佳女主角、女配角獎的大熱門人選,媒體好評不斷!

「莎莉賽隆演技精湛,宛然化身梅根‧凱莉本尊!」


「妮可基嫚太厲害了!」


「今年根本是瑪格羅比年,從上半年《從前,有個好萊塢》到下半年的《重磅腥聞》,瑪格羅比展現全然不同的演出風格!」


除了對於三位天后的演出讚譽有加,更有媒體形容《重磅腥聞》,將在好萊塢影壇,掀起一波滔天巨浪!

「《重磅腥聞》將小蝦米對抗大鯨魚題材詮釋地幽默且引人入勝」「看三個女人如何扳倒一個媒體帝國教父」。

莎‧莉賽隆坦言「也許梅根‧凱利的人物性格,不符合傳統電影對女主角的期望,但這部電影並不是要塑造英雄,而是說出真相。

我不認為我是在飾演一位英雄,這角色讓我感興趣的地方,是在於她的複雜性以及對人性缺點的刻畫。」

《重磅腥聞》最中文預告,影片引用自https://www.youtube.com/watch?v=iChLZlJ2MlI&feature=youtu.be


<電影本事>


《重磅腥聞》(Bombshell)改編自2016年福斯新聞網主播格雷琴‧卡爾森(Gretchen Carlson,由莎莉‧賽隆Charlize Theron飾演)舉發總裁羅傑‧艾爾斯(Roger Ailes,由約翰‧李斯高John Litgow飾演)性騷擾真實事件,這位媒體帝國教父後來被掀出長期性騷擾、誘姦女員工等性醜聞,最終身敗名裂。


重磅腥聞 Bombshell
類        型:歷史/傳記/劇情
上映日期:2020-01-10
片  長:01時48分
發行公司:車庫娛樂
IMDb分數:6.6
導        演:傑.羅奇(Jay Roach)
演        員:
瑪格‧羅比(MargotRobbie)飾演Kayla Pospisil
莎莉‧賽隆(CharlizeTheron)飾演Megyn Kelly
妮可‧基嫚(NicoleKidman)飾演Gretchen Carlson
約翰‧李斯高(John Litgow)飾演羅傑‧艾爾斯(Roger Ailes)
艾莉絲‧伊芙(Alice Eve)飾演Ainsley Earhardt
凱特‧麥金儂(KateMcKinnon)飾演 Jess Carr

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表