[最新情報] 《魯邦三世 the first》3DCG電影版 --- 魯邦三世與新女主蕾蒂...

[複製網址]


作為動畫界的不死鳥,《魯邦三世》系列作品第十部動畫電影,也是首部以3D CG呈現的《魯邦三世 The First》(Lupin The 3rd The First),日本於2019年12月6日上映至今票房表現十分亮眼,初登場就躍上票房排行第2名,票房近3億日元,預定2020年1月10日在台上映!

《魯邦三世 THE FIRST》,由王牌編劇《STAND BY ME 哆啦A夢》、《勇者鬥惡龍 你的故事》山崎貴編導,為了緬懷悼念2019年4月過世的漫畫原作者日本漫畫家,筆名「猴子拳」的加藤一彥(Monkey Punch,1937 ~ 2019,享壽81歲),以1967年開始連載的漫畫《魯邦三世》而爆紅,本片收綠他曾於去年 10月時,留下一段留言給這次的電影版作品,令人無限懷念。

《魯邦三世》自1967年開始連載至今,被認為是難以被超越的推理經典動漫作品,在60年代日本漫畫界極其競爭之際,加藤一彥以獨特的筆名Monkey Punch,與濃厚的歐美畫風在當紅雜誌《漫畫ACTION》推出生涯代表作《魯邦三世》。

3D CG動畫電影《魯邦三世 The First》(Lupin The 3rd The First)由山崎貴編導,栗田貫一、小林清志、浪川大輔、廣瀨鈴、澤城美雪、山寺宏一飾、藤原龍也(Tatsuya Fujiwara)與吉田鋼太郎(Kotaro Yoshida)等知名聲優與演員幕後擔綱配音演出!

主人翁亞森‧魯邦,創作靈感來自法國作家莫理斯盧布朗,所創造的紳士怪盜「亞森‧羅蘋」的孫子,故稱之為「三世」,他不只擁有智商300的天才頭腦,更具有高超的偷盜技巧,變聲、變臉、偽裝、逃脫、射擊等各種一般人不及的能力,讓富正義感的他順理成為一名怪盜。

動畫故事講述魯邦三世,邂逅熱愛考古學的少女蕾蒂西亞,兩人決定合力解開那個大名鼎鼎的亞森‧魯邦,唯一失手的祕寶「布列松日誌」,傳說中如果能解開日誌之謎,將獲得龐大的金銀珠寶,但卻在尋寶的背後,發現讓人震驚的真相,到底是甚麼? 2020年1月10日在台上映的3D CG動畫電影《魯邦三世 The First》(Lupin The 3rd The First)等你來揭密!

3D CG動畫電影《魯邦三世 The First》(Lupin The 3rd The First)中文預告,影片引用自https://www.youtube.com/watch?v=l-2dqDafiL0



<電影本事>

巴黎、墨西哥、巴西,前所未有的大規模奪寶戰,即將掀開序幕!

那個大名鼎鼎的亞森‧魯邦,唯一失手的祕寶「布列松日誌」,傳說若能解開日誌之謎,就會獲得龐大的財寶。

瞄準了這個目標的魯邦,邂逅熱愛考古學的少女蕾蒂西亞(由廣瀨鈴配音),兩人決定合力解開謎團。

然而,企圖得到布列松日誌的祕密組織研究人員‧蘭貝爾(由吉田鋼太郎配音),以及操控組織的神祕男子‧傑洛特(由藤原龍也配音)卻阻擋住兩人的去路,隱藏在布列松日誌裡令人震驚的真相究竟是?


魯邦三世 The First  Lupin The 3rd The First
類    型:動畫/動作
上映日期:2020-01-10
片  長:01時32分
發行公司:普威爾國際公司
監    製:加藤州平、加藤良太
製    作:竹崎忠、澤桂一、市川南、安岡喜郎、菊川雄士、島村達雄
執行製作人:篠原宏康、伊藤響、阿部秀司
製 作 人:野崎康次、北島直明、伊藤武志
原    作:Monkey Pucnh
導    演:山崎貴
副導演:波田琢也、中嶌隆史
聲    優:
栗田貫一飾演魯邦三世(ルパン三世)
小林清志飾演次元大介(次元 大介)
浪川大輔飾演石川五右衛門(石川 五ェ門)
廣瀨鈴(Suzu Hirose)飾演蕾蒂西亞(レティシア)
澤城美雪飾演峰不二子(峰 不二子)
山寺宏一(Kôichi Yamadera)飾演錢形幸一(銭形 幸一)
藤原龍也(Tatsuya Fujiwara)飾演傑洛特(ランベール)
吉田鋼太郎(Kotaro Yoshida)飾演蘭貝爾(ランベール)
美術指導:梅田年哉
CG 指 導:荒川孝宏
編    輯:高橋友和
製作統籌:立川真由美
音效指導:清水洋史
音    效:岡瀨晶彥(J.S.A.)
配    給:東寶
製    作:TMS娛樂、Marza動畫星球
製作幹事:TMS娛樂、日本電視台
製    作:2019電影「魯邦三世」製作委員會(TMS娛樂、日本電視台、東寶、VAP、讀賣電視台、白組、阿部秀司事務所、札幌電視台、宮城電視台、靜岡第一電視台、中京電視台、廣島電視台、福岡放送)
主 題 曲:「THEME FROM LUPIN III 2019」,作曲、編曲:大野雄二,演奏:You & Explosion Band
片 尾 曲:「GIFT」,作詞:水野良樹,作曲、編曲:大野雄二,演奏:You & Explosion Band,歌:稲泉りん
官方連結:魯邦三世 The First  https://www.facebook.com/lupinmovie2020/

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表