[時事閒聊] 正顎該在醫院還是診所進行手術?

[複製網址]
許多飽受咬合與顏面骨發育異常的民眾,會進行所謂的正顎手術,重建正常的咬合功能與臉型協調性。然而在下定決心進行手術前,有不少人會困惑與猶豫,究竟該在大醫院還是診所進行正顎手術才好?
其實在醫院還是診所進行手術,並沒有絕對的優劣,重點仍在於執刀醫師的專業經驗與醫療設備的品質規格。雅丰診所醫療團隊表示,大醫院與診所在治療流程的訂定上,或許有些許的差異,但其共同的目標與使命,都是提供民眾良好的治療水平。
因應民眾對於醫療的迫切需求,在台灣有越來越多的「專科診所」,而正顎手術便屬於整形外科治療的一環。過去在大醫院,進行正顎手術的民眾多以改善咬合功能為出發點,而現今則是有越來越多人,是以美觀為目的進行正顎手術。
雅丰診所醫療團隊指出,為了提供患者更貼近需求的治療,團隊醫師專業各有所長,無論單一或整體,都可提供患者專屬的美麗計畫。在正顎手術上,更是由前長庚醫院正顎中心主任級醫師親自諮詢、問診並執刀,鉅細靡遺為民眾把關正顎手術的各個環節。
除此之外,因設身處地思考患者對治療的徬徨與擔憂,從醫療環境到術後照護,都希望提供患者「賓至如歸」的體驗。正顎手術當晚,術後會安排在個人專屬的恢復病房,由持有護理執照的醫療人員守夜照護,減少與他人同病房的干擾;而術後更安排完整的照護服務,幫助臉部消腫與傷口癒合。
為了讓每位來到雅丰做正顎手術的患者,在術前、術中與術後,都能享有優於標準醫療品質的服務,手術由專業整形外科與麻醉專科醫師團隊,共同把關執刀的安全與精確性,我們也安排具備專業執照的護理師,一對一負責術前諮詢與術後照護;除此之外,更提供一系列完整的術後照護服務,透過LPG排水課程、高壓氧艙治療合併點滴修護,再依個人體質搭配中醫調理,中西合併、雙管齊下,讓術後照護更加全面與完善。
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表