[輕食/早午餐] 懶人營養早餐怎麽做?蛋白粉哪個好?

[複製網址]
早餐是三餐中最重要的壹餐,很多上班族在早上上班時為了趕時間,而不吃早餐,或者是隨便在外面買點,長期如此,不利於身體健康。吃壹頓健康有營養的早餐不僅可以補充身體營養,還能夠喚醒整個上午的活力,從而能夠提升工作的效率。其實有營養又簡單易做的早餐有很多,那麽懶人營養早餐怎麽做呢?
    1.雞蛋餅
    雞蛋餅的做法非常簡單,只需要兩個雞蛋,適量的面粉和適量的調料就可以完成。做法步驟為:先把雞蛋加入壹點鹽,攪拌均勻;然後加入面粉和適量的水,調出適中的濃稠度,攪拌均勻即可;接著在鍋中放入少量的油,將面糊倒入鍋中,並迅速轉動鍋底,攤成圓形,煎至金黃即可出鍋,然後就可以吃啦~還可以根據自己的口味喜歡加入香蔥、芝麻等,非常簡單易做。
1106.jpg
    2.三明治
    三明治中可放入蔬菜,雞蛋,火腿或者雞胸肉,營養豐富,做法也十分簡單。做法步驟為:準備好需要用的材料,黃瓜、生菜、雞蛋壹個、火腿午餐肉適量、全麥面包片3片。準備好食材後,就可以動手開始做啦,先把黃瓜、生菜洗幹凈,黃瓜切成片備用;然後把全面面包片放入鍋中烤壹烤,烤至表皮香脆即可;然後鍋中放入壹點油,把午餐肉放入鍋中,兩面煎香即可;接著在煎壹個荷包蛋,煎好備用;最後把黃瓜片、生菜片、煎好的午餐肉和荷包蛋,依次放在面包片上,斜切成兩半即可食用。
1107.jpg
    以上兩種早餐的做法都非常簡單,也不用花費很長的時間,只需要提前起來5~10分鐘就可以做好,快速方便,又非常有營養。還可以搭配壹些水果、牛奶和蛋白粉壹起食用,補充營養更加全面。蛋白粉是壹種膳食營養補充劑,能夠幫助人體補充蛋白質營養,而且還能夠帶來飽腹感。食用簡單方便,可以放入壹杯溫水中,也可以加入牛奶、奶昔或者粥中,美味又營養。蛋白粉哪個好?推薦選擇湯臣倍健蛋白粉。
    湯臣倍健蛋白粉精選優質原材料,采用新西蘭進口濃縮乳清蛋白和非轉基因大豆分離蛋白,科學配比兩種優質蛋白質,含有8種人體必需的氨基酸,營養價值高。其中的蛋白質含量高,且易消化吸收,能夠有效的補充身體所需的蛋白質營養。而且配方中,僅有濃縮乳清蛋白、大豆分離蛋白和大豆磷脂,無添加防腐劑、香精和色素,可以長期放心食用,每天壹杯還能夠增強免疫力。
1108.jpg
    蛋白粉哪個好?強烈推薦湯臣倍健蛋白粉,每天早上來壹杯,營養又健康!

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表