你如何設計自己的婚禮場景

[複製網址]
你是如何設計自己的婚禮場景的?雖然我們不是設計師,但對於自己的婚禮還是可以設想的。今天,我想和大家分享一下婚禮現場一般有哪些區域,以及這些區域的作用是什么。讓我們看看!

1、 確定婚禮預算。

在我們設計婚禮場景之前,首先,一定要有一個預算。在我自己的預算中,進入其他場景的設計。最受歡迎的旅館很貴,很難預定。因此,如果沒有那么多的預算,你可以放棄熱點,找到一些冷門網站,然後使用它。這樣,不僅可以省錢,而且可以選擇一個環境友好的婚禮場所。

2、 確定婚禮場地。

婚禮場地的選擇也很重要,它直接決定了你以後的婚禮場地設計。首先,確定室內或室外場地。室內通常是酒店,禮堂和教堂。有許多戶外選擇,包括公園,草坪,森林,山頂,海灘和田野。如果你想要創造性的遊戲方式,比如從天而降,那么考慮婚禮場地的天花板高度是不夠的。如果是戶外婚禮,請為任何緊急計劃做好准備,例如下雨時該怎么做。

3、 確定婚禮主題。

最重要的是確定婚禮主題。我們安排的婚禮場景是婚禮主題的體現。所以當我們決定了婚禮的主題後,我們就可以開始設計了。如果你想要一個中國婚禮,你可以在婚禮現場添加一些同心結、燈籠、油紙傘、折扇和其他元素。主題音是紅色的。如果這對夫婦想舉行一個INS風格的婚禮,必須有綠色種植和火烈鳥元素在現場。主題色調是粉色和綠色的碰撞。

4、 確定婚禮流程。

新人現在結婚了,不滿足於同樣的舊婚禮程序,所有人都想有一個有創意的婚禮。例如,創造性的外表,創造性的天賦,創造性的音樂等等。因此,如果婚禮上有舞蹈環節,在設計舞台風格和舞蹈時需要考慮的是可以很好的融合,舞台不夠大等等。

5、 確定婚禮賓客。

我們還需要確定准備出席婚禮的賓客人數,然後才能在安排婚禮現場時准備好合適的座位。如果有很多客人,而且我們的婚禮場地不是很大,我們必須考慮如何安排更多的人坐下。

婚禮現場的一般情況是什么:

1、 婚禮迎賓區。

婚禮迎賓區一般都設有登記台和迎賓海報。登記台是客人登記的地方,也是客人對婚禮的第一印象。客人將在這裏留下他們的第一感覺。歡迎海報的選擇也受到一定程度的關注,最好選擇新娘和新郎的面前。

婚宴場地挑選都會有,結婚的新人只需要打開網站,挑選自己想要辦理婚禮的地方就可以,無需到處跑,並且婚禮場地的價格也會標注在上面,可以根據自己的預算價格來挑選。

2、 婚禮儀式區。

婚禮的主要儀式區域是整個婚禮的焦點,這直接決定了整個婚禮的等級。舞台背景不要太單調,會使整個婚禮場面不夠莊重。同時,它也不應該太花哨,這會搶走新來者的眼球。

3、 婚禮合影區。

結婚照片通常放很多新人的照片。參加婚禮的客人可以和新來的人一起拍照。新人也可以透過組合區展示一些愛的小細節,並被婚禮感動。婚禮攝影和婚禮攝影可以在這裏捕捉到客人的祝福。

想知最新2019攝影服務收費大概幾錢?為你整理攝影服務收費指南啦!仲可以直接聯絡攝影師!

4、 婚禮甜品台。

現在有越來越多的婚禮場地有甜點桌了。除了一些結婚蛋糕,還有很多甜點和水果。在午餐開始之前,客人們可以在這裏補充能量。新婚夫婦也可以吃一點,畢竟婚禮很累。

5、 婚禮紅毯區。

婚禮將舉行紅地毯儀式,這對新娘來說是一個美妙的場合,因此紅地毯和紅地毯兩側的導遊都很重要。紅地毯不應該太長或太短,婚禮的音樂應該是平等的。寬度也應該仔細考慮,如果有一個花孩子和新娘,紅地毯必須足夠寬。

相關文章:
新郎在婚禮上充滿了感激之情
西式婚禮現場儀式創造完美浪漫婚禮
經典中文婚禮主持詞完整的婚禮流程推薦
夏季伴娘化妝如何畫出暖橙色的化妝讓你充滿活力
什么是好看的LED屏幕或婚禮舞台背景設置


您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表