[生活] 小小遺憾也是一種生活的美好!

[複製網址]
         在生活中,總會有一些人靜靜地等待,永不放棄;另一些人像酒一樣堅強,瘋狂如醉,但醒來卻無處可尋,來來去去如風,夢無跡可尋。這也是涼爽的風暴潮的季節,你可以看到地板上的金黃號。看日落的紅光,漂亮!一片黃葉啊,飄離樹枝,心也低垂在空中;到了晚上,更想和你擁抱,坐下來看夕陽。當你歎息,為什麼機會之風沒有鼓起你生命的風帆,為什麼幸運之神沒有降臨到你身上,你有沒有問自己我播種了什麼?不要抱怨生活給了太多的痛苦看秋天,珍惜秋天。珍惜命運的夢想,珍惜在一起的時光,珍惜寫詩,珍惜唱歌,珍惜我的眼淚,珍惜你的歲月。聽那顆溫柔的心,我的心是靜止的!

        秋天的天空安靜的高,像一個整潔的鏡子,反映寂靜而涼爽的風吹過路邊高大的白楊樹。楊樹的葉子仍然是厚厚的綠色。如果你不仔細看,你可能看不到藏在厚厚的樹葉中的橘子,這是審慎秋天的傑作,她的畫筆似乎拒絕在灌木叢的綠色中輕易沾染。地球是青黃色綠色,秋天的天空摘一片深綠色的葉子,靜靜地凝視著,脈絡清晰、柔韌、純淨;彎下你的頭,閉上你的眼睛,仔細傾聽,那熟悉你的味道,那是雨聲,那是大自然的美麗湧動,清新而空虛。抱著一片葉子,讓一縷陽光溫暖整個世界,讓一個微笑在春天,夏天,秋天和冬天!然而,它是秋天,秋天的顏色是高貴的黃色,綠色的青春似乎仍然有一個逐漸變淡黃色。厚厚的草出現光,好像比和寬最引人注目的是綿延的大豆田,仿佛有人的黃色顏料不小心打翻了,滿溢在十月的天空下,不可挽回,一般也不需要清理。

        帶著一片塵埃,結束了一段過去,只到了一輪冰冷的月亮,無聲的寂寞在指尖滴下,霓虹燈輕盈的舞廳,塵埃落定的煙塵散落。凝視著秋天,帶著鋼琴的聲音,透過一絲寂寞;一聲白雪,跳出白色霓虹燈的衣服,扭曲了一段時間,讓心靈慢慢荒涼。指尖的風是流動的自然的聲音;月亮的夜晚沒有言語,揮動著夢想的無盡渴望;鋼琴的心沒有言語,抹去了世界的複雜性。等待心境明朗,生活淡漠,無愧於心!陽光明媚。出去,站在山坡上,靠在樹上,或者坐在湖邊,你會陶醉在秋天的天空中。也許只是偶爾看一眼,也許是一只鳥的影子,也許是一片紅葉,你的視野開始開闊。因為藍色,幹淨,高聳的天空。這樣的天空,將融化的沉重的心很長一段時間,可以接受所有偉大的謙卑的夢想。
标签:親子親子



很有感觸~
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表