[情報分享] 住宿分享--台中也有工業風設計旅店 逢甲樓特 跟[韓國] Baro...

[複製網址]

                                 文章出處


這篇遊記隔了好久才寫出來,大概是接近9月底的時候吧!去了一趟韓國出差,
因為之前有在台中住宿到一間逢甲樓特,很喜歡他們輕工業風的設計,
(之前也做了文章的紀錄囉)

想說是不是韓國也會有相似設計的旅店,沒想到!!!! 還真的有耶!
只是那時候到韓國的途中,遇到了某些trouble,以致我都無法用相機記錄在韓國的點點滴滴,但覺得這樣的好經驗還是要跟大家分享,所以特地在網路上找到了相關的部落客所寫的文章,可以跟大家稍稍介紹韓國這家 Baroato Budget Hotel。

...
...
樓特跟Baroato Budget Hotel 有七八分像,不像的地方有兩點:
1.樓特的廁所不是乾溼分離的。
2.樓特有一個閃亮亮的鏡子與立燈。(等等登場)

等下在照片裡可能會發現棉被會有點皺皺的,
因為長途奔波,一進房間就累癱XD 所以在床上躺了一下哈哈哈。



不要覺得房間昏暗,那是因為我沒有把全部燈打開XD(以上為對照圖)
這是站在門口所拍攝的,床很大張,床頭兩邊都有用水泥裝飾 的小櫃子,
看到關鍵字嗎,"水泥"!Baroato Budget Hotel 房間整體裝潢就是採用水泥建造風。



....
更多文章內容請點這裡唷   文章出處
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表