[情報分享] 台中國際踩舞祭 一中商圈快閃宣傳

[複製網址]
台中市觀光旅遊局為宣傳將在台灣大道市政大樓府前廣場及夏綠地公園周邊舉辦的「台中國際踩舞祭」,在8月21日由30名台體大學生帶來精彩舞蹈表演,知名連鎖超市通路全聯福利中心也熱情參與,一中水利大樓前進行快閃舞蹈表演,吸引眾多人潮聚集觀賞。

說到一中街,此地區也是台中在地及遊客喜愛前玩的觀光景點之一唷!由於商圈周圍有學校,加上水利大樓引進各家補習班,地理位置又鄰近台中火車站,亦有許多公車班次可以前往一中商圈,觀光客源非常深厚!一中商圈住宿的選擇也很多樣,重點是大部分的地理位置都很接近商圈,吃喝玩樂都超級方便,為了因應熱烈的觀光人潮,有不少的一中街住宿業者順勢而起,打造優質又有創意的台中背包客棧環境,不僅一中街,剛剛所提到的逢甲住宿部分也是令觀光客念念不忘,若有機會能來到台中觀光,就不要急著回家,多住個幾天,體驗一下台中便宜住宿的優質舒適的環境吧!

「台中國際踩舞祭」今年首次舉辦,邀請日本安濃津YOSAKOI HAPPY ARCHIVE、名古屋”ZYOU(笑)”、北海道KITA SUBARU(北昴)3大知名表演團隊參與演出,並號召全台12所高中大專院校共襄盛舉,要將台中街道化為大型舞台,各位朋友是不是很期待呢?


您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表