[二日遊] 大玩台中 IN都市住宿

[複製網址]
來到台中遊玩除了越夜越熱鬧的逢甲夜市、一中街,也不妨到人文藝術景點走走,像是台中舊城區、草悟道、路思義教堂、臺中國家歌劇院,或者前往高美濕地、大甲鎮瀾宮、東豐自行車綠廊、霧峰林家花園都是不錯的選擇。

大台灣旅遊網訂房中心,特別挑選優質台中住宿業者,提供飯店、溫泉會館、台中民宿、旅館等住宿資訊,以最便利的訂房方式,只要搜尋關鍵字,就能找到心中理想的飯店。台中青年旅館也是許多背包客的熱門首選,除了價格平易近人之外,但在內部裝潢上卻絲毫不馬虎,鄰近逢甲夜市的逢甲便宜住宿也是許多遊客的推薦之一,好處在於地理位置優渥,且交通機能方便,一出住宿門口,迎接你的就是燈光閃閃、香味撲鼻的熱鬧商圈夜市。

安排旅遊活動,一定要慎選住宿場所,讓旅程住得安心、玩得開心,另一方面像消費者選擇一中街住宿的話,可依旅遊目的需求,選擇心之所屬的房間風格與設備,因為鄰近台中火車站,所以在交通上也是大大的加分,所以眼尖的住宿業者,像是台中火車站住宿的旅館業會依客源的需求提供合宜的服務規劃。

消息來源
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表