[生活] ☆台中腋下除毛☆台中無痛雷射除毛☆除得好乾淨

[複製網址]
☆台中腋下除毛☆台中無痛雷射除毛☆台中腋下除毛價格☆台中治療多汗異味☆台中診所做腋下除毛沒有以前經驗痛得嚇死人,除得好乾淨,機器還能讓皮膚變嫩白呢!

我這次是來台中診所做腋下除毛,之前就一直在台中找無痛的雷射除毛診所!
本來聽人家說最有名的是亞歷山大機,結果去了一家使用亞歷山大機的台中除毛診所做腋下除毛,媽唷!!超痛的,不知道是不是能量設定的問題,加上我的腋下又是很敏感的部位,覺得那個痛感有無限放大的感覺,去一次之後,我就不敢再去了!
一直到看到網路上有位網美分享她去台中做的無痛雷射除毛經驗,聽她分享還是會有刺刺的感覺,但是不是痛的感覺~
http://www.star-giant.com/wordpr ... /05/%e5%be%b7%e5%9c
她裡面講得還滿詳細的,而且描述也滿中肯的!
所以我也來了!
我還發現台中做腋下除毛的價格也不會很貴,跟我之前用亞歷山大機做腋下除毛的價格差不多耶!
一樣的錢卻感覺痛感低很多~美賣美賣
而且我還有一項額外的收穫,就是台中診所有治療多汗異味症的療程耶!
我已經想好要把台中治療多汗異味症的療程分享給誰了~嘿嘿!

他們除了做除毛和治療多汗異味的療程外,也有其他很多關於美麗的項目!
官網上就有列出來~
診所裡頭的設計擺設都透出一股悠閒的氣氛,雖然他們是開在社區的大樓裏頭
不過附近也很好停車呢!因為離IKEA超近的,就可以停在那附近的大停車場喔,走路到診所只要一分鐘!
做完除毛還可以順便去逛逛~



諮詢的時候,診所的解說比我之前去過的那間除毛診所還清楚呢!
除毛的原理、用的除毛機器等等的都會詳細介紹
還會看毛髮的狀況幫忙評估需要做幾次的療程
他們用的是現在最新的德國光纖除毛雷射機
很多功能都可以說是全球第一台唷!!
像是可以邊除毛邊讓皮膚啟動回春機制,刺激自身產生膠原蛋白,讓皮膚緊緻Q嫩

還可以順便美白,又可以除痘痘
目前比較困擾我的是腋下的毛毛,因為夏天我常常都會忘記刮毛,所以常常穿了無袖之後,出門我才發現,忘-記-除-毛-了!!!!
而且七月我還要去當伴娘,聽說我的伴娘服是平口小禮服~要趕快趁那之前盡快除掉腋下之毛啊!

還跟我介紹這台機器有個很特別的機制,他是雙探頭的設計,一邊探頭邊打進除毛雷射波長的時候,另一邊的探頭會先進行冷卻的機制,可以先冷卻肌膚,所以打的時候只會有像火花輕點到的感覺,不會有想要喊媽唷的痛感~他們還跟我說如果不放心,開始的時候會先打一下讓我體會一下那感覺~



先請我換上他們診所提供的美容衣,整個人也輕鬆很多!
會把比較長的腋毛先用除毛刀刮掉,除毛主要是要破壞裏頭的毛囊,而不是除掉表面毛髮喔~
徹底的破壞毛囊,才能有效的達到永久除毛效果
以前刮毛最討厭的就是每次用除毛刀除完後,小黑頭都會很明顯,有時候如果沒做好保濕,還會毛囊發炎,腋下那陣子就會紅紅腫腫的,難以見人啊!
所以以前我每次除毛,都會一直祈禱不要發炎!
不過常常都是事與願違啦!



之前在別間診所除毛前也有像這樣塗上一層凝膠
不過那時候除完毛後,小姐就把我腋下的凝膠擦掉了
純粹只是媒介物
但是跟我說他們的凝膠是有保濕成分的,主要也是要滋潤保濕肌膚
所以打完雷射後並不會擦掉,皮膚會將凝膠吸收進去喔~

因為我一直很怕痛~所以開始前真的先幫我打一發讓我感受一下~
真的有點刺刺像火花點到的感覺~很像在玩仙女棒不小心被火花點到那樣的fu而已!
所以我就安心的接受接下來的療程囉!
我發現他們打的時候都會重複去施打,感覺就很細心呢!



打完後~她們就帶我去另外一間很舒服的房間上藥膏和敷面膜
打完後會像照片那樣有點紅紅的感覺,我自己是沒什麼感覺
會先上消紅腫發炎的藥膏,再敷上有保濕精華的面膜
冰冰涼涼的還滿舒服的呢!



她們還給我一個呼叫器~在休息跟打美白針的時候,會比較不方便移動
她們又會給客人一個比較隱私的空間,不會一直待在我旁邊
如果臨時有什麼事,就可以按下這個呼叫器,就會有人過來服務囉!



因為左手不太會拿手機自拍~我還請的小姐幫我拍攝
我就是因為看到部落客有分享她們也有美白針
所以這次我也有樣學樣,加打美白針
女生嘛~~誰不想要白泡泡幼綿綿哩!
打一次美白針大概需要兩個小時左右,所以可以玩個手機,或是看個電視,也可以補眠一下~
美白針如果固定施打,可以有效的分解體內黑色素,還可以讓皮膚由內而外的白裡透紅



回家前,她們還給了我一罐藥膏,回家後洗完澡可以擦
如果家裡有天然一點的保濕產品也可以多擦一些在腋下
這樣腋下才不會乾燥也比較可以維持白嫩的感覺喔



我還拿了一張台中治療多汗異味的傳單回來~
我絕對不會說是要幫誰拿的~~
有跟我簡單介紹她們治療多汗異味的療程
是免開刀治療,做完隔天就可以正常上班
很多客人還有回饋給她們說當天晚上回去就可以自己洗澡呢!

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表