[韓式/日式] 北日本 Bit Hello kitty 抹茶巧克力 --- 8款和服造型包裝,味...

[複製網址]

(本文同步發表 「SJKen的美食與旅行手札 」,美食體驗是版主食用後個人主觀感受,口感因人而異,不具任何商業促銷之目的。)  


抹茶跟Hello Kitty相關商品, 在日本真的無處無時不限定,這回家人從東京帶回來的「 北日本 Bit Hello kitty 抹茶巧克力」(官網「波路夢株式會社」),巧妙將抹茶融入巧克力中,再加上卡哇伊的Hello Kitty外包裝加持,一盒16入,定價日幣859,折合台幣約NT$237元,台灣樂天也買得到,定價是台幣NT$330,在日本買還是相對便宜些。



外盒六面的Hello Kitty和服造型都不同,款款都很卡哇伊,還沒打開就被Hello Kitty 甜美可人的造型迷昏了 ! 同樣在上下正反面,載名了包含內容量、保存方法、賞味期限、製造商電話與地址、官網網址等在內相關產品與公司資訊 。



打開外盒迎面而來的是穿著四款不同和服造型的Hello Kitty,一共有4層,8種不同造型的Hello Kitty,款款經過精心設計,饒富日本各地的民俗風情。


撕開包裝,每個Hello Kitty 裡面就是一塊雙層的抹茶巧克力,滿滿的抹茶在上層,甜味的巧克力在下層,一整個厚實,咬上一口輕脆好吃,記得打開後沒吃的抹茶巧克力,要冷藏保存,不然在室溫下很容易就變軟,風味就會打折扣了!


  
  
波路夢株式會社(北日本 Bit Hello kitty 抹茶巧克力)

購買官網:[url=https://panel.pixnet.cc/blog/%20http://www.bounbon.co.jp] http://www.bourbon.co.jp[/url]

營業電話: 0120-28-5605

營業地址: 945-8611 新瀉縣柏崎市尺前一町3番1號

  
(註) 本文中介紹的圖片與文字,版權歸屬SJKen 個人所有,未經本人書面同意,請勿任意引用、分享、轉載與下載,盜文必究。

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表