[韓式/日式] 「韓二寶」海鮮烏龍麵套餐 --- Q彈麵條鮮滋味!

[複製網址]
   
(本文同步發表 「SJKen 的美食與旅行手扎」,美食體驗是版主食用後個人主觀感受,口感因人而異不具任何商業促銷意圖。)  



天鵝颱風幸運地沒登陸,週六台北一早陽光普照,中午逛到了「慶城街1號」B1地下美食街,三訪「韓二寶」韓式料理,這次嚐鮮的是「韓二寶」海鮮烏龍麵套餐(NT$160),一如往常,點好餐結了帳拿了取餐牌,回座位等候通知,閒暇看看桌上廣告立牌上的活動訊息。


  

好天氣大家都出來逛,週六中午的美食街人還挺多的,等了一會取餐牌終於起,將端上桌一看除了主菜海鮮烏龍麵外,還有一盤豆干小菜,跟一杯檸檬水,小菜還不錯吃,檸檬水就一般口感。

  

「韓二寶」海鮮烏龍麵整體口感上湯略嫌清淡,沒有上回吃的韓式豬肉石鍋拌飯好吃,但用料還算實在,有豬肉、蝦、花枝、蛤蠣、高麗菜、紅蘿蔔切絲等原料組合而成,烏龍麵條入口Q彈帶勁,豬肉兩三片大小剛好入口,肉質軟嫩,海鮮鮮度夠,就是都很小,吃完有一點點悵然若失,沒有飽足感,下回去還是點招牌石鍋飯料理比較划算實在。

   

「韓二寶」韓式料理

台北市松山區慶城街1號B1地下美食街

(02)77072301

營業時間: 週一到週日11:00 ~ 21:30


(註) 本文中介紹的圖片與文字,版權歸屬SJKen 個人所有,未經本人書面同意,請勿任意引用、分享、轉載與下載,盜文必究。

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表