[中式/小吃] 父親節聚餐 --- 典華飯店精選魚翅鮑魚套餐

[複製網址]

(本文同步分享在「SJKen的美食與旅行手札」,美食體驗分享是版主食用後個人主觀感受,口感因人而異,不具任何商業促銷意圖。)



上周末與家人前往位於台北市中山區直福路8號的「典華幸福機構大直旗艦店」,這家提供一站式婚禮喜宴服務的公司,旗艦店於2008年11月隆重開幕,標榜以「五星級設備」與「六心級服務」精神服務大眾, 二十億打造外表十二樓層的高度,樓內只分成五層「挑高」的內部空間,提供15款風情萬種主題給新人婚紗選擇,除了提供婚宴/喜宴規劃與活動場地服務外,也提供會議專案、商務專案、記者會、產品發表會等服務。

搭台北捷運文湖現在劍南站下車,出站右轉步行3分鐘,果然遠遠就看見這獨棟的大樓,粉紅色的Logo 與黑色搭配,展現了專業與高雅的氣質,走到了大樓門前,挑高的樓層,金黃色的大型透明玻璃帷幕,在夕陽下閃爍著幸福的光彩,讓人感到無比的愉悅!  



走進一樓大廳,寬敞挑高的建築空間,讓人感覺很舒適自在,牆上鑲箝點綴著玫瑰圖騰的燈飾外觀,與垂降的金黃燈具,一整個金碧輝煌,我們要用餐的地點在一樓左手邊,門前有促銷活動大型看板,跟櫃台的接待人員說明來意後,一家人就被引領入內,又是一個十分寬敞可容納數十桌的大廳。6點半的訂位,進去都已坐了7成的客人,開始動口享用美食,全廳就完全坐滿,生意真的十分熱絡!  




桌上擺放中秋彌月禮合促銷活動,與主廚推薦私房菜等資訊,服務生很快送上茶水與Menu,當晚我們使用之前購賣的超值套餐券,一個人可以特價「 NT$599」,享用每份原價「NT$880 + 10%服務費」的「精選魚翅鮑魚套餐」(含甜點水果共八道),八個人一共付了NT$4,792,享用原價NT$7744的餐飲,十分超值划算。




接著就來一一分享當晚享用的精緻美食。

< 田園蔬果鮭魚捲沙拉>

首先上桌的是「 田園蔬果鮭魚捲沙拉」,有番茄、玉米、小黃瓜、生菜、地瓜與蘋果切片,最特別的賣點當然就是鮭魚,淋上店家特製的醬汁,吃起來酸酸甜甜的很開胃!  



<海味砂鍋魚翅>

接著就是這次套餐其中的主題之一魚翅,一整鍋的魚翅豐厚軟Q,熬煮得十分入味,湯頭濃稠溫熱,淋上醋的魚翅風味更佳,喝起來很暖心,很棒的一道主菜!




<紅燒智利鮑花膠>
第三道也是這套餐的主角之一「鮑魚」,偌大厚實的鮑魚入口Q彈很有咬勁,搭配西蘭花、白蘿蔔等配菜,吃起來很清爽美味!




<極汁豬排>
第四道的「極汁豬排」小巧軟嫩,搭配紅蘿蔔與高麗菜切絲、洋蔥、紅椒與四季豆,吃起來甜鹹交錯,蠻有特色的!





<古法蒸鯃魚>
第五道是很特別的清蒸鯃魚,肉質軟嫩但小刺很多,食用時要特別小心。搭配豆腐跟蔥薑調味,整體口感還不錯!




<港味臘式蘿蔔糕>
第六道是港味臘式蘿蔔糕,整塊蘿蔔糕鮮嫩厚實,吃起來一點都不費力,調醬鹹度剛剛好,吃起來特別綿軟有勁!  




<蜂蜜龜苓膏>
第七道也是粵菜名點龜苓膏,加了蜂蜜讓怕苦或嫌龜苓膏原味不夠味的客人,也能樂享其中,Q彈的口感讓人吃得意猶未盡!




<四季鮮果>
最後一道是由西瓜、葡萄與芭樂組成的水果盤,鮮度不錯,為當晚的精選魚翅鮑魚套餐,畫下完美的句點!




當晚,全家享用了一頓很美好的餐點,下回有機會還要來品嚐其他的精緻套餐組合。




典華幸福機構大直旗艦店
台北市中山區直福路8號
訂位專線02)8502-5252
官網: http://www.denwell.com

另有新莊典華:02-8522-0555
地址:新北市新莊區中央路469號
  

(註)本文中介紹的美食圖片與文字,版權歸屬SJKen 個人所有,未經本人書面同意,請勿任意引用、分享、轉載與下載,盜文必究



您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表