[美式/速食] 麥當勞北市南京五店 --- 香濃軟綿的「麥當勞豬肉滿福堡加...

[複製網址]
   

   (本文同步發表於「SJKen的美食與旅行手扎」,美食體驗分享,是版主享用後個人主觀體驗心得,感受因人而異。)     


      
上週末吃了肯德基早餐,這週末換麥當勞早餐,同樣在南京東路三段上,靠近復興北路口,麥當勞與肯德基兩家緊鄰,同樣是一棟4層樓的建築,今天去得比較晚,店內滿滿都是人,這家裝潢很特別,有一種時尚感。

  
幾乎毫不猶豫地就點了總價NT$83「麥當勞豬肉滿福堡加蛋」超值早餐套餐 ,包括熱咖啡(NT$33)、薯餅(NT25)與豬肉滿福堡加蛋(NT$25),原來一杯熱咖啡竟然比一個漢堡還貴!
客人雖然很多,店員動作也很快,一樓櫃台等沒多久就順利取得盤餐,上了二樓,也都是滿滿都是人,找了靠窗的位置坐了下來,愉快地享受這頓美味的早餐。  
盤上的墊紙有電話跟網路訂購的資訊,正在推義式青醬雞腿堡與法式蕈菇牛肉堡(http://www.mcdonalds.com.tw/tw/c ... _tasteofeurope.html),同時還介紹麥當勞的青菜材料來源。
  
首先品嚐的是「熱咖啡」(NT$33),完全不加糖與奶精,黑咖啡喝起來很香醇,簡單的溫熱口感提神醒腦,而且新聞說黑咖啡,對老人家避開失智的阿茲海默症也有幫助。
  
接著是薯餅(NT$25),一整塊鬆軟酥的口感兼具,咬上一口吃起來很爽口,也看得到薯餅的內餡特別豐盛。
  
最後是「豬肉滿福堡加蛋」(NT$25),我一直很喜歡麥當勞的豬肉滿福堡的外層,有種說不出的鬆軟,三層夾層最上層是煎蛋,中間是豬肉漢堡,最底下是起司片,漢堡外層本身鬆軟香綿,三層不同的夾層,吃起來豐富多層次,一口咬下一整個大滿足!
吃了這麼多年的麥當勞,就是喜歡豬肉滿福堡加蛋與麥香魚,下回去再來吃麥香魚!
  
  
麥當勞台北市南京五店
地        址: 104 台北市中山區南京東路三段210號1樓
營業時間 :  早餐07:00-10:30每日:7:00-23:00
電      話  :  (02) 2751-5390
訂餐電話 :  40-666-888(手機撥打請加02)
(註)本文圖文版權歸屬SJKen個人所有,未經本人書面同意,不得任意下載、轉載、分享、塗改,或移作商業使用,盜用必究。  

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表