[最新情報] 「極品熟男」竹野內豐擔【西野的戀愛與冒險】再現大銀幕

[複製網址]
西野的戀愛與冒險_中文版海報.jpg 型男戀愛冒險_劇照001.jpg

與金城武、西島秀俊同屬極品熟男的竹也內豐,將在10月17日在台上映的戀新片【西野的戀愛與冒險】中與大家見面。

本片改編自芥川文學賞得主川上弘美的同名小說《西野的戀愛與冒險》,貼近真實卻又不失幻想的情節,打動無數女性讀者。


如今終於被改編成電影,由曾執導【不要嘲笑我們的性】的新銳女導演井口奈己操刀,這也是她時隔六年的全新力作,由「極品熟男」竹野內豐,搭配豪華女優陣容主演!


無敵桃花男的煩惱與哀愁,女人要看,男人必看!


★【不要嘲笑我們的性】新銳女導演井口奈己,戀愛暖心力作!

★ 芥川賞作家川上弘美暢銷小說改編,戀愛冒險旅程全面啟動!

★「極品熟男」竹野內豐+豪華女優陣容,展開全新都會愛戀小確幸!

★ 無敵桃花男的煩惱與哀愁,女人要看,男人必看,絕對不要放棄戀愛!


<電影本事>

長相英俊、工作能力頂尖、桃花緣極佳、完美又迷人的西野幸彥(竹野內豐飾演),他對女人溫柔、百依百順,身旁也總有許多女性拜倒在他的魅力之下。

不論是他的上司愛實(尾野真千子飾演)、人妻夏美(麻生久美子飾演)、前女友加野子(本田翼飾演)、兩位鄰居昴(成海璃子飾演)和小玉(木村文乃飾演),甚至是在烹飪教室認識的家庭主婦小百合(阿川佐和子飾演),無不被他擄獲芳心。


然而徘迴在這群女人當中,西野卻仍舊無法安定下來;直到最後,這群女人卻又一個接著一個離他而去,而西野依舊找不到他所謂的真愛…。


掌握關鍵的15歲高中少女美波(中村百合香飾演),開始透過這群和西野交往過的女人,一步步揭開西野內心的情感世界…。

<關於電影>

【西野的戀愛與冒險】描述一位世上絕無僅有的好男人「西野幸彥」,以及和他交往過的女人們之間的故事。


特別的是,本片用這群女性的視角,進而探索西野追尋真愛的過程;不同女子眼中的西野,也建構出他內心嚮往的愛戀形狀,溢出愛情淡淡的孤獨感及悲傷。


導演延續以往淡雅的運鏡風格,穿插獨樹一格的遠鏡頭、定格鏡頭,讓影像散發出溫暖的氣流,畫面顏色和佈景搭配也多走暖色調,細膩呈現西野的戀愛觀,以及他在交往時跟戀人之間的互動,讓觀眾無不陷入西野的戀愛世界當中。

主人翁「西野幸彥」是個十分重要的角色,得有完美男人的感覺,也必須具備能夠征服女人的魅力,所以找來日本演藝圈中的「極品熟男」竹野內豐擔綱。總是充滿迷人氣息的他,充分勝任這個萬人迷角色。

電影預告https://www.youtube.com/watch?v=wyVmzWpuPM4




西野的戀愛與冒險
The Tale of Nishino
出品公司:采昌國際多媒體
類型:劇情、愛情
國家:日本
台灣上映2014.10.17人見人愛
片長:2時2分
級數:保護級
官方網站:



您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表