打印 上一文章 下一文章

[兩性相處] 別把這次的傷痕帶到新戀情去~

[複製網址]
你是否已經找到你想要的生活方式了?
那晚從你口中說出的話語....我才真正的清醒了....都5.6年了...這樣的生活模式原來不是你想要的!
很慶幸你終於找到那個屬於你幸福的港口...讓你漂泊孤癖自傲的心有個依靠...而我不在是你心中唯一能停靠的港口...我們倆就像是兩座孤島..唯一連繫著我們的卻變成一座斷橋....你說你累了倦了.想要停止飛翔...但我還是努力想從孤島中飛出去....停留只是你短暫的補充你的能量....你還是那麼耀眼動人....
在我身上你找不到你想要的答案...我只能默默在一旁祝福你...過去的都過去了...不要再自責...好好愛自己...
有一天當你我都白髮蒼蒼....終老時.....相信你.我不後悔走上這條路的....留下的人雖然會滿身傷...但我相信它會痊癒的...時間會是治療傷口最好良藥...我不後悔愛上這樣的你~因為是我選擇的.....
只希望下次再見到你時.....你是幸福的!!
別把這次的傷痕帶到下一段新戀情...這樣是不公平的....傷你也傷害別人~

推文

Rax
別傻了姑娘...其實男人很壞的..............  發表於 2012-4-13 13:10
收藏收藏 推 噓
一段新的戀情就是新的開始~
過去就是過去了, 無須帶到新戀情去, 對吧?
If you were a teardrop in my eye.  For f ...
拿得起放得下
給妳個讚

推文

感恩喔!  發表於 2011-8-31 07:51
+1  發表於 2011-8-31 07:41

推文

><  發表於 2011-9-30 17:00
to:Rax:別傻了姑娘...其實男人很壞的..............這句話早就有人告訴過我啦!!

推文

謝謝喔!!早就釋懷了!  發表於 2012-4-16 07:27
Rax
知道就好!朋友一場別說我沒告訴你!  發表於 2012-4-15 15:38
好文章!!

…………………………………………………..
HelloFriends 好友網 http://www.hellofriends.com.tw
免費社群交友網站, 介面很可愛, 很適合女生使用呦!
…………………………………………………..
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表