[寵物] 遵命!媽媽,我們要成為最好的小主人

[複製網址]
行政院農業委員會在雲林的綠色隧道舉辦了一場「遇見我的愛」認養活動,向民眾宣傳認養不棄養的觀念,活動現場非常熱絡有許多的民眾聚集觀看,帶著孩子出遊的家長也藉此機會對孩子做了一堂機會教育。

現場有一個很特別家庭,觀察了這群毛小孩很久,終於確認了心目中最想要的新家人,媽媽接受訪問時說:「因為小朋友很喜歡狗,又剛好今天到綠色隧道這邊散步,實在很心疼狗狗如果一直沒人認養,就有可能會被安樂死,我跟孩子說,媽媽很擔心你們是不是有持續照顧的意願,如果他們不想照顧,就不能認養。」孩子說:「媽媽我們一定會好好的照顧他,他是我們的小伙伴。」這位媽媽對孩子呼籲:「無論狗狗乖不乖,這都是你們的責任,因為你是他們的主人,所以一定不可以遺棄他」

在綠色隧道的這一場活動當中,還有一對兄弟一次認養了兩隻流浪貓,他們表示,之前也有認養過流浪貓,但是貓咪趁家裡人不注意出走了,找了好久都找不回來,希望可以藉由這次的活動,再度的”把愛找回來”

我們相信,在台灣人情豐厚的各個角落,都會有許多真實又溫馨的故事不斷上演,還有許許多多想對狗狗伸出援手的飼主等待著認養毛小孩。  
九月起農委會將出奇招,將請出愛情診斷師張兆志於9/13號出席南投寶島時代村及知名藝人4EVER於9/20出席高雄大遠百擔任一日志工,在現場為民眾宣導「認養不棄養」的觀念,以行動支持農委會【遇見我的愛】認養活動。在此呼籲遇見我的愛【認養送嫁妝】認養會活動,將於南投、高雄、台南、嘉義、雲林陸續熱烈展開,歡迎民眾密切注意相關活動,邀請大家一同參與,支持認養替代購買 !相關資訊請上【遇見我的愛粉絲團】
https://www.facebook.com/meetmyloveanimal

爸爸、媽媽,我在”遇見我的愛”活動現場,快把我帶回家~

爸爸、媽媽,我在”遇見我的愛”活動現場,快把我帶回家~

臺灣民眾愛心滿滿,現場民眾十分踴躍

臺灣民眾愛心滿滿,現場民眾十分踴躍

鄭姓兄弟要把貓咪帶回家囉。

鄭姓兄弟要把貓咪帶回家囉。

lucky、happy(毛小孩新名子)從現在開始我會好好的照顧你!

lucky、happy(毛小孩新名子)從現在開始我會好好的照顧你!
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表