[生活] 夏季時尚其實簡單

[複製網址]
好像就在一夜之間,“時尚”這個詞突然流行起來,鋪天蓋地地充斥著人們的視野。從這一刻開始,它不再是只和髮型彩妝、服飾、奢侈品包包相關,家居、數碼、電器……就連飲食都和這兩個字掛起鉤來。

11.jpg

 01 可是時尚到底有多難?有人不惜代價跟著奢侈品雜誌照搬,卻顯得傻氣又呆板,彷彿渾身都貼滿了奢侈品標籤,有人輕鬆隨意信手拈來,興之所至卻能搭配出個性十足的超模範兒。

12.jpg

 02 可見時尚實在與錢無關,最紅的街拍女王如泰勒就喜歡用平價單品混搭奢侈大牌LV包。時尚最需要的是創意和新鮮,要的是打造出令人眼前一亮的視覺效果,至於檔次風格,都可以根據場合和經濟條件來。

13.jpg

 03 可其實時尚很簡單,休閒的時候,只需要清清爽爽的T卹牛仔。字母印花打造十足的歐美範,寬鬆版型穿出滿滿的舒適感,而那一身淡淡的冰沙粉色,又是渾然一身的天真可愛。

14.jpg

 04 上班的時候就要有一點恰到好處的干練。白色連衣裙在這個夏天備受青睞,chanel包和通體的純白穿在身上顯得格外知性溫婉,細膩的手工釘珠點綴出優良的品質來,而那小小的露肩,又打造出另一種別緻和性感。

15.jpg

05 度假就是要歡快,沒有什麼比一身橘色印花連衣裙更耀眼。雪紡的通透配上五彩印花更添華麗感,飄逸的裙擺在風中勾勒出雙腿的曲線,最討喜的是領口一圈別緻的荷葉邊,小小的細節中滿是波西米亞風的嫵媚和明艷。

16.jpg

06 時尚其實很簡單,你天生就有自己的氣質何必總想著做別人第二。千遍一律怎麼能抓住他的視線,你需要再別緻一些,再大膽一點,用最別緻的設計打造出屬於自己獨家的絢爛。

17.jpg
07 嘿,別搖頭,在這個年代,沒有人能搖搖頭說一句時尚與我無關。時尚不難,只要你多愛自己一點,每天出門對著鏡子把行頭都過一遍。女人嘛,最不缺的就是對自己外貌的關注和對美醜的判斷。


都說女人是兩面的,其實何止,在女人味與女強人之間遊走,具備溫柔婉約端莊大方知性幹練甚至是大大咧咧的各種可能,就連她們最愛的連衣裙也多出了很多風格。溫婉有約不過盛夏,溫柔系連衣裙值得推薦
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表