[中式/小吃] 「油桐花客家料理」美麗華店 肉質鮮美份量十足的桐花A餐

[複製網址]



(本文同步發表 SJKen 的美食與旅行手扎,美食體驗是版主食用後個人主觀感受,口感因人而異不具任何商業促銷意圖。)








昨晚去美麗華看「哆啦A夢:新大雄的大魔境 : 扁扁與五人之探險隊」電影特映會,颱風夜人相對較少,這回很快就劃完位,依例下樓到B1美食天地,沒多想就直接往「油桐花客家料理」,吃了好幾次都很對味,就它了!






該店提供傳統的客家麵食、鐵板熱炒等組合餐,從單點到組合餐都有,價格從130元單點的「美濃板條」(附青菜與湯品),到 168元的各式組合餐,主菜之外隨餐負荷包蛋、青菜、白飯與附湯,一如其它餐廳擺設,站在點餐櫃臺前,可以參考櫥窗裡的模型餐點,從中選擇你喜歡的一道菜色。






昨晚點了從未吃過的「桐花 A 餐」,定價NT$158,因為豬排要現炸,等了快15分鐘套餐才上桌,套餐包括了一碗櫻花蝦飯、一盤現炸豬排、一碟燙青菜與一碗昆布湯,份量十足肉嫩汁香很吸睛。








昆布湯一整個清清如水,但湯裡的昆布料還不少,只是喝起來沒甚麼味道。







櫻花蝦飯的櫻花蝦又薄又乾的,跟吃過的櫻花蝦差很多,但加上了海苔片跟熱騰騰的白飯一起吃,口感還不錯!









燙青菜這道倒是很下飯,炒好的青菜淋上滿滿的肉燥,一整個很加分。








最後切成五條的現炸豬排,肉質鮮嫩外皮酥脆,口感豐富,吃到這盤前面的小遺憾一掃而空,豬肉條又大又長片片飽實入味,稍稍灑上辣椒片,一整個非常好吃。














第一次吃到這道「桐花 A 餐」覺得平價份量十足好吃,在今年外食價格漲不停的跟風中,「油桐花客家料理」算是超值美味的好選擇之一!












油桐花客家料理(台北大直美麗華百貨B1地下美食街)
電話:02-2175-3336
地址: 台北市中正區敬業三路20號美食街
營業時間: 週一到週日 11:00  ~ 22:00




(註) 本文中介紹的圖片與文字,版權歸屬SJKen 個人所有,未經本人書面同意,請勿任意引用、分享、轉載與下載,盜文必究。  



您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表