[贈獎活動] 【贈獎 電影CD+日文漫畫】日本熱賣漫畫改編<不完美情人>

[複製網址]
【不完美情人】Beyond the Memories
繼<我的初戀情人>後,最令人怦然心動的愛情故事...

看完以下介紹跟著完成活動任務,就有機會獲得電影專輯還有日本原版漫畫試讀本唷!!

【不完美情人】中文版海報.jpg

★ 2013東京影展
★ 日本熱賣近300萬冊漫畫改編
如果曾經一度失去重要的人,是否還能夠再次與人相愛?

【不完美情人】劇照(2).jpg

【關於劇情】

從15歲一直凍結的心,

靜靜地融解了,
如果曾經一度失去重要的人,
是否還能夠再次與人相愛?

柑奈(長澤雅美 飾)和春田(高良健吾 飾)從小一起長大,兩人是鄰居、青梅竹馬,也是最親近彼此的人。他們進了同一所高中,和同班同學朝美(波瑠 飾)與真山(中村蒼 飾)總是玩在一起,當時,他們相信光輝閃耀的15歲青春歲月能夠就這樣持續到永久…。某天,真山單獨約了柑奈去煙火大會,柑奈雖猶豫卻還是赴約了,卻沒想到從此與春田天人永隔,春田傳給柑奈的簡訊成了最後的遺言,深深的悲傷與罪惡感,讓她再也無法談戀愛…。

【不完美情人】劇照(3).jpg

【關於原作】

育江綾的暢銷漫畫《純潔柔軟的心》,是以短篇集的形式(「ACT1~10」)構成,每篇都在幾話之內結束,層層描繪出整體故事架構。本次電影版的故事主軸分別是:「ACT2」中因為高中時期對自己抱有好感的兒時玩伴春田死亡後,心中一直感到空虛失落的瀨戶柑奈的故事;「ACT6」中在小學時和同班女同學一起遭遇交通事故,卻只有自己活下來的赤澤祿的故事;以及「ACT10」中柑奈和阿祿命運交會的故事。本片企劃開始於2010年,當時漫畫連載即將結束,而C&I娛樂的八尾香澄製作人又是原著的超級粉絲,因此寫了企劃書交給出版社,一切就從這裡開始。

育江老師作品的情節,總是彷彿截取了日常生活的切片,生動描繪出年輕人擺盪不定的心意。在她作品中登場的男孩都不是遙遠不可及的王子,而是親切的鄰家男孩。在漫畫《純潔柔軟的心》之中,有許多台詞都令人印象深刻,因此在撰寫劇本時,也參考了漫畫中獨特的說話語氣。此外,在服裝、髮型,以及場景道具等美術製作上也都十分講究,因此才能打造出一部符合原著世界觀的作品。

【不完美情人】劇照(1).jpg

【關於主題曲─《陽炎》】

演唱:齊藤和義(Kazuyoshi Saito)
1966年6月22日出生,1993年發行人生第一張單曲,出道已邁入20週年的吉他詩人齊藤和義,在這別具意義的2013年,不僅舉辦了大規模的20週年紀念演唱會,更史無前例一次同步推出《齊藤》及《和義》兩張專輯。本片主題曲《陽炎》收錄在《齊藤》專輯,台壓版由風雲唱片發行。

【電影預告搶先看



【更多電影介紹】→  http://www.citytalk.tw/event/214900



【不完美情人】透可贈獎活動開始囉~
簡單完成以下2步驟,就有機會獲得電影專輯還有日本原版漫畫試讀本唷!!

DSC_0447.jpg

DSC_0449.png

步驟1. 按下分享  按鈕。 

步驟2. 在本文下方留言區(FB/站內皆可)回覆:
「__________,我想和你再一次心跳。2/21不完美情人」(______內請填入你想念的朋友名字)

即可完成本次任務!!

【獎品內容】
《不完美情人》電影主題曲<齊藤和義 / 齊藤>正版專輯2名,日本原版日文漫畫試讀本5名!

《不完美情人》電影主題曲<齊藤和義 / 齊藤>正版專輯2名:
得獎者:Cloudia Lee、Lily Scarlet

《不完美情人》日本原版日文漫畫試讀本5名:
得獎者:呷麺騎士、Shan Hsiao、藍巧玲、TingYu Lin、周寇


專輯介紹:
收錄 日劇「家政婦女王」主題曲『想要變得溫柔』
電影『潔く柔く』主題曲『陽炎』
SAPPORO Premium 廣告曲『向日葵之夢』  
吉野家 廣告曲『Hello!Everybody!』

以連續劇、電影主題曲、廣告曲為中心並包含重新翻唱提供給他人的創作曲,由齊藤和義一人以多重錄音的方式完成的第16張原創專輯。

活動說明:
活動時間:2/10~2/23
公佈時間:2/24 15:00 將於本活動頁公佈,並以Email訊息通知。(因此請務必填寫完整會員資訊,若無Email恕不另行通知。)
領獎方式:至城市通親領(本次恕不開放郵寄領獎哦~
領獎時間:自公佈後~2/26(三) 的10:30~12:30、14:00~19:00 (假日未開放領獎)
領獎地址:台北市內湖區瑞光路513巷28號7樓「網勁科技」城市通櫃台處

領獎說明:
.請注意!城市通國定例假日皆未開放領獎唷!
.如果有任何問題,請來信至 service@citytalk.tw 讓我們知道吧!
.代領者請提供得獎者參加活動的「會員暱稱及E- mail」,經核對確認無誤後即可領獎。
.若無法於指定領獎時間內領取獎項者,將視同放棄領獎資格,恕不另行補發或寄送喔!

《注意事項》
1.請勿一人申請多個會員帳號參加贈票活動,如經發現將直接取消參加活動資格,恕不另行告知。
2.本活動如因不可抗力之因素導致無法執行時,Citytalk城市通有權取消、終止或修改活動內容。
3.請隨時留意領獎方式/日期/回郵郵資,以贈獎頁面公告之時間為主,隨時可能修改恕不另通知。


按讚加入城市電影通,更多電影好康等你來拿!
WH簽證日本生活ing~~   歡迎光臨老闆娘的雜貨店>> http://hisokaisme.com/
__小笨蛋__,我想和你再一次心跳。2/21不完美情人
陳奕頴,我想和你再一次心跳。2/21不完美情人
Ashley Tsai,我想和你再一次心跳。2/21不完美情人
阿C,我想和你再一次心跳。2/21不完美情人
留寂寞給我就好~ http://www.plurk.com/Zerous/invite
「毛綺綺,我想和你再一次心跳。2/21不完美情人」
「Pheobe,我想和你再一次心跳。2/21不完美情人」
「霆鋒,我想和你再一次心跳。2/21不完美情人」
「雅人~,我想和你再一 次心跳。2/21不完美情人」
雪碧,我想和你再一次心跳。2/21不完美情人
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表