打印 上一文章 下一文章

[展覽] 【展覽搶先看】當我們LINE在一起~熊大兔兔來作伴!

[複製網址]
2014年最令人期待的展覽!
風靡全球的手機通訊軟體LINE旋風登台啦!

■展覽期間:2014.01.25~2014.04.27 (除夕休館)
■展覽時間:平日09:00~17:00、寒假(1/25-2/10);例假日09:00~18:00(最後售票與進場時間:閉館前半小時)
■展覽地點:台北國立臺灣科學教育館7樓 東南側展廳

這麼多人期待的展覽,慕尼怎麼能錯過呢!?
先讓我們從記者會小花絮開始帶大家看起吧!!

這次記者會當然一樣有請到台灣人氣最旺的兔兔熊大饅頭人登場~~~
現場三個人角色也來一小段惡意賣萌的小舞蹈XDDD

雖然記者會有點漫長,但是大家最期待的應該就是搶先媒體曝光的展區啦!!
快跟著慕尼一起進到裡面尋寶啦ヾ(*´∀`*)ノ

等一等!!!!!!
進場前有件重要的事一定要跟大家說~~~

記得進展前先來裝這個AR虛擬實境的APP唷~~

APP軟體名稱「marq」(IOS、Android)

(手機掃瞄下載)

為什麼要裝這個APP呢?當然是因為這次LINE展除了有人氣角色登場外,
更重要的就是強調「互動」~既然本身就是個通訊軟體,當然最該有的互動是不能少的囉!

所以進場前別忘了先裝好就可以玩展覽限定的「電子印章」收集活動囉!!
(集滿場內散佈的9個電子印章,就有機會得到限定週邊啊!

一進場就是看見LINE FRIENDS所有熱門的角色~
光這區大家就定格好久啊XDDD

接著到處都是超可愛的LINE積木區

還有大大小小的LINE插畫(這些都是未公開過的插畫風格呀~~)

自己看自己的熊大也是超多人拍的XDDDDDDDD

第一區的亮點除了超多人物實體化之外,更多的就是韓國版的全新插畫!
將LINE人物完全融入在畫中,穿插著放大版的LINE貼圖變的超逗趣XDDDD

這裡也是第二個讓人失心瘋狂拍照的地方啊啊啊啊~~~~

滿滿一整櫃的熊大大軍,整個好有氣勢啊XDDDDDDD

你以為這樣就結束了??

怎 麼 可 能!!!!

在虛與實的結合上,LINE特展可說是表示的非常亮眼!!
除了有趣的將虛擬角色與實際的景點與角色合併外.....

還有就是有一整區的LINE CAMERA區呀XDDD(慕尼自己取的哈哈)

在這裡你可以盡情的狂拍!狂笑!狂嗨XDDDDDDDD
(大家在這一區根本玩瘋了~因為每一個相框都超有梗的!!)

在這一區,你可以盡情的享受和與角色拍照融合的感覺~(小提示:這區也是電子印章最多的地方唷!)
就好像你也真的是LINE FRIENDS裡面的角色一樣啊

現場還有一個超大隻的熊大在那裡!!!!!!!
有多大隻真的要到現場才能體驗呀XDDDDDD

並且在這區還有人氣角色們的個人小屋等著大家一起加入唷~

另外現場還有LINE的動畫在播映,貼心的中文字幕不用擔心看不懂囉~

最後在這個積木區除了可以加入和兔兔與熊大一起拍照外,
這裡還有超多可愛的積木版LINE角色呀~~~

裡面有各式各樣服裝版本的LINE FRIENDS,
變成積木版的感覺也好可愛啊
~~~

接著........大家應該知道....是什麼區了吧.......

那就是................
..................

各 位 觀 眾!!!!!!!

LINE周邊區登場啦~~~~~~~~

慕尼覺得這次的展覽周邊要說是展場的一部份也不為過呀~
因為現場所販售的周邊可是一般通路買不到的呀!!(眼睛發亮)

這次光是周邊區就已經快要1/3個展區,
裡面包含
台灣、日本、韓國的限定周邊~來到這一區你絕對無法抵抗!!

究竟這次有什麼好買的呢?就讓慕尼來幫大家CHECK吧!!

推薦1. 熊大大抱枕!

推薦2. 熊大大雨傘!

推薦3. 插畫風2014月曆!

另外定番的便條紙和明信片也都是必備入手款呀!!XDDD

雖然日本和韓國的周邊真的較貴,但是比起來日本的周邊真的有非常多有趣又有梗的好玩小物XDDD
(價錢來比的話高→低是:日>韓>台
送禮或是自用都非常適合啊!!!

逛著逛著覺得累了........
那當然就是要到..............
食品部!!!!

果然不出慕尼所料~周邊當然包括了食物囉!!
(不然展場那麼大,周邊又那麼多~逛累了買累了,當然要填飽肚子呀!)

除了爆米花、飲料全部都是LINE的圖案外,
喜歡熊大的朋友還可以考慮這一個!!!!!!

熊大的杯杯~~~~~~~~~(超心動!!!!!!!)
(慕尼在拍照的時候有個小姐立馬衝進來買2杯XDDDDD)

總結這次的LINE特展,除了展場大、周邊多、互動高之外,
更多的是將原本虛擬又冰冷的科技軟體化為現實,
不過要記得.........
手機要充飽電再來呀!!!(?)

你也想去LINE展嗎~?快把親朋好友LINE在一起吧!!

P.S 城市通好康加碼送:
即日起~2/6,只要按下按鈕 將本文分享出去
並在下方留言區
(站內/FB皆可)回覆你最喜歡的LINE角色,就有機會獲得周邊小福袋唷!

得獎名單:SAYA(UID: 971795)

活動說明:
活動時間:1/24~2/6
公佈時間:2/7 15:00 將於本活動頁公佈,並以Email訊息通知。(因此請務必填寫完整會員資訊,若無Email恕不另行通知。)
領獎方式:至城市通親領(本次恕不開放郵寄領獎哦~
領獎時間:自公佈後~2/12(三) 的10:30~12:30、14:00~19:00 (假日未開放領獎)
領獎地址:台北市內湖區瑞光路513巷28號7樓「網勁科技」城市通櫃台處

領獎說明:
.請注意!城市通國定例假日皆未開放領獎唷!
.如果有任何問題,請來信至 service@citytalk.tw 讓我們知道吧!
.代領者請提供得獎者參加活動的「會員暱稱及E- mail」,經核對確認無誤後即可領獎。
.若無法於指定領獎時間內領取獎項者,將視同放棄領獎資格,恕不另行補發或寄送喔!

《注意事項》
1.請勿一人申請多個會員帳號參加贈票活動,如經發現將直接取消參加活動資格,恕不另行告知。
2.本活動如因不可抗力之因素導致無法執行時,Citytalk城市通有權取消、終止或修改活動內容。
3.請隨時留意領獎方式/日期/回郵郵資,以贈獎頁面公告之時間為主,隨時可能修改恕不另通知。

「HERE WE ARE-LINE FRIENDS互動樂園」 LINE玩偶展覽http://www.citytalk.tw/event/211948
收藏收藏 推1 噓
WH簽證日本生活ing~~   歡迎光臨老闆娘的雜貨店>> http://hisokaisme.com/
推薦
最最喜歡熊大無誤!!!!
推薦
I love u brown~!!!!! 尖叫聲———
最喜歡熊大了呀!!!!
熊大熊大!!好可愛:->
饅頭人!!!XD
熊大
超愛熊大~想抱著睡
超喜番兔兔~

熊大
都很喜歡><