打印 上一文章 下一文章

[急售] 《急售》Asia Collection - Big Stage時尚秀入場券 2013/12/07

[複製網址]
節目:Asia Collection - Big Stage時尚秀
地點:
台大體育館(台北市大安區羅斯福路四段1號)
時間:
___2013_12___07___13___00__
售價:100

張數:2

交易方式:  郵寄
連絡方式:  e-mail

備註:官方網站
http://bigstage.tw/page/index.aspx (1)經過複賽、節目脫穎而出的10位模特兒、3位歌手,將在12/7 BIG STAGE角逐最後冠軍! 當天台日眾多知名模特兒,魅力展演日本知名服裝品牌DRESS CAMP、MAJESTIC LEGON、NICE CLAUP、OLIVE des OLIVE、VICKY、LOAF及台灣知名服裝品牌CACO、bLender。 更邀請創作小天王吳克羣、人氣歌手韋禮安、美聲男優林育羣共同演出,演繹台日時尚秀。

(2)【持此入場券的朋友→請由南區進場】
                  座位有限,現場發放號碼牌
                  請儘早排隊等候,持票依序入場

下午2:30開放持票候補入場
              【候補入場以號碼牌順序為優先】

收藏收藏 推 噓
2 來自手機
你好不知道票是否還在
3 來自手機
可以的話可以連絡我嗎?shizuna104@gmail.com
請問可以轉賣給我嗎?稍早之前有私訊過了
5 來自手機
不知道樓上是不是要兩張> <如果是一個人的話可以一人一張嗎?!如果不是就沒關係> <
林亭君 發表於 2013-12-2 15:20
不知道樓上是不是要兩張>

不好意思需要兩張呢><
Chen Cherry 發表於 2013-12-2 15:17
請問可以轉賣給我嗎?稍早之前有私訊過了

回覆囉
還有嗎?
我要雙人票一張~~~
如果只有單人票就兩張~~
謝謝回覆我哦~
奢望 發表於 2013-12-2 18:29
還有嗎?
我要雙人票一張~~~

我的EMAIL:happy5222o@yahoo.com.tw

RE: 《急售》Asia Collection - Big Stage時尚秀入場券 2013/12/07

奢望 發表於 2013-12-2 18:29
還有嗎?
我要雙人票一張~~~

我的EMAIL:happy5222o@yahoo.com.tw
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表