打印 上一文章 下一文章

台灣反韓潮..楊淑君事件過後....

[複製網址]
[亞運] 楊淑君事件過後......

台灣掀起了一股前所未有的反韓熱潮

政府決定下令將國內的所有韓貨驅逐回國......

在碼頭邊,韓貨們排隊,

等著搭上遣返他們回國的船,

三星電視和LG電視手牽著手排在最前面,

現代汽車跟在後頭,

韓式泡菜也在隊伍之中......

韓式泡菜發現台灣地瓜竟然也在隊伍之中,

於是就過去問他...

韓式泡菜:「ㄟ..地瓜兄,你怎麼也來啦?」

台灣地瓜嘆了口氣,語重心長的說:

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

「沒辦法,誰叫我是(
韓籍)」..(台語)...XDDDD

推文

哈哈哈哈 我笑了 XD  發表於 2010-11-19 14:32
哈哈 這個超搞笑  發表於 2010-11-19 13:55
收藏收藏1 推 噓
笑到我差點失澿!
 ※ 玩 火 過 量 , 有 礙 身 體 健 康 
哈哈XDDD

還滿有笑點的XDDD
哈哈~好有梗...好笑
除了笑我不知道能說什麼?除了笑不停,我不知道能做什麼!推吧~~~
還以為是真的
回覆 Hy 的文章

ㄎㄎ...笑笑就好""""

[亞運] 楊淑君事件過後.....

台灣掀起了一股前所未有的反韓熱潮

政府決定下令將國內的所有韓貨驅逐回國......

在碼頭邊,韓貨們排隊等著搭上遣返他們回國的船

三星電視和LG電視手牽著手排在最前面,現代汽車跟在後頭,

韓式泡菜也在隊伍之中......

韓式泡菜發現台灣地瓜竟然也在隊伍之中,

於是就過去問他

韓式泡菜:「地瓜兄,你怎麼也來啦?」

台灣地瓜嘆了口氣,語重心長的說:

「沒辦法,誰叫我是韓籍(地瓜的台語發音)。」

推文

哈哈哈哈~這個還滿好笑的~  發表於 2010-11-19 15:52
沙發還幫你貼續集!XD  發表於 2010-11-19 15:50
回覆 ♥ ㄞˋㄅㄠˇ ♥ 的文章

**轉**番薯韓籍的笑話還有續集...................................

↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

泡菜問完地瓜之後,發現旁邊竟然還有巧克力兄,很訝異的問他:「巧克力兄,你怎麼也在這?」「對啊,你不管是念成台語、英語、菲律賓話、什麼語言應該都跟韓國沒關係啊!你怎麼會在這?」只見巧克力兄嘆了更大的一口氣,語重心長的說...

「沒辦法,誰叫我含果仁。」

推文

哈哈~含果仁!!!笑翻了!!!  發表於 2010-11-19 18:47
這個更有梗了....有妳的!!! 哈哈哈  發表於 2010-11-19 16:20
原來我妹今天說巧克力可憐,不是沒原因的  發表於 2010-11-19 15:52
愛音樂、電影、球賽、閱讀。 http://www.plurk.com/Nora_Tsai/invite
回覆 Nora Tsai 的文章

哈哈哈哈哈~~~
這個有好笑~~~~~~~~~~~~
哈哈我今天早上看到這個好好笑

推文

你是看到上集還是下集? XD  發表於 2010-11-19 15:52
愛情就是繞了地球一圈後,我還是只想回到你身邊。
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表