打印 上一文章 下一文章

[急售] 《急售》 2014五月天無限放大版演唱會!有12/31及1/1

[複製網址]
更新最新剩票資訊!!!
現在剩12/31
480區的1張!!

1/1

剩480區4張連號!!

要得請快下標

但下標說要訂後,要完成雙方資料確認後才算真正完成訂單,我才會保留票喔~~
先下標完成訂單的先保留給他搂~~謝謝大家

推文

12/31號1480兩張連號,有人下單未完成訂單資料確認,有興趣的人先完成雙方資料確認,就出貨給他,謝謝!   發表於 2013-12-3 10:54
12/31號1480兩張連號,有人下單未完成訂單資料確認,有興趣的人先完成雙方資料確認,就出貨給他,謝謝!   發表於 2013-12-3 10:54
12/31號1480兩張連號,有人下單未完成訂單資料確認,有興趣的人先完成雙方資料確認,就出貨給他,謝謝!  發表於 2013-12-3 10:53
Jayvi  You 發表於 2013-12-3 09:23
請問12/31兩張票還有嗎?
多少呢

12/31號的票只剩
480區的1張

或者可改定
1/1號的480區,剩四張連號,有票可以提供

謝謝
不好意思 樓主

沒收到您的訊息跟郵件

可以麻煩您在發一次嗎 抱歉喔

唐別問 發表於 2013-12-3 10:06
不好意思 樓主

沒收到您的訊息跟郵件

不好意思~好的~我再寄一次,若信件沒有可能跑到垃圾信件裡,再請你查收: )
我私訊與信箱都寄搂~

可以查收了~

以下規定

選擇交貨方式
面交地點:台北車站、西門町、新莊區捷運先嗇宮站或輔仁大學、三重區湯城園區。
貨運方式(需自行負擔郵資):郵寄掛號(30元)、郵寄限掛(35元)、7-11貨到取貨(65元)。
選擇貨運需要先匯總金額(有郵資要加上)或轉帳至郵局帳號,匯款後通知已匯,
並告知匯款帳戶、金額和購買票區位置,確認收到後會通知您寄出。

我們可以附上你購買的票和收據的照片,以提供你查閱。

另外完成雙方資料確認是為:
面交地點和時間確定,留下當日面交者姓名、聯絡方式。
郵寄方式要留下收件者名字、郵遞地址(含區碼5碼)、連絡電話。
7-11取貨方式要留下收件者名字、取貨門市名稱(哪縣市或地址)、連絡電話。
完成以上資料才算是真正接受訂單,會保留票。

但保留票時間有限制,
面交只限明日前完成。
郵寄限購買當日4點半前匯款至郵局帳號內,才能趕在郵局關門前寄出,若要保留票,就購買當日匯款成功告知,確認無誤後,明日出貨。
7-11則是購買當日匯款成功才算成功,超過晚上12點未轉帳就算流標,不保留票。

若需要購票請盡完成雙方資料確認,才算完成保留。
以上若有疑問,再告知我,謝謝。
請問12/31 480一張售多少
以私信回覆~請查收
Jayvi  You 發表於 2013-12-3 10:40
請問12/31 480一張售多少

以私信回覆~請查收

RE: 《急售》 2014五月天無限放大版演唱會!有12/31及1/1

完成雙方資料確認,才算是真正完成訂單,才會保留票! 謝謝~

以下規定

選擇交貨方式
面交地點:台北車站、西門町、新莊區捷運先嗇宮站或輔仁大學、三重區湯城園區。
貨運方式(需自行負擔郵資):郵寄掛號(30元)、郵寄限掛(35元)、7-11貨到取貨(65元)。
選擇貨運需要先匯總金額(有郵資要加上)或轉帳至郵局帳號,匯款後通知已匯,
並告知匯款帳戶、金額和購買票區位置,確認收到後會通知您寄出。

郵寄方式要留下收件者名字、郵遞地址(含區碼5碼)、連絡電話。
7-11取貨方式要留下收件者名字、取貨門市名稱(哪縣市或地址)、連絡電話。

但保留票時間有限制,
面交只限明日前完成。
郵寄限購買當日4點半前匯款至郵局帳號內,才能趕在郵局關門前寄出,若要保留票,就購買當日匯款成功告知,確認無誤後,明日出貨。
7-11則是購買當日匯款成功才算成功,超過晚上12點未轉帳就算流標,不保留票。

完成雙方資料確認,才算是真正完成訂單,才會保留票! 謝謝~

以下規定

選擇交貨方式

但保留票時間有限制,
面交只限明日前完成。

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表