打印 上一文章 下一文章

[急售] 《急售》 2014五月天無限放大版演唱會!有12/31及1/1

[複製網址]
你好,請問12/31 1480/4張還有嗎?
有的話請問價錢怎麼算呢?
麻煩妳了
信箱:cat820525@yahoo.com.tw
金柚秀 發表於 2013-12-2 15:32
有的話請問價錢怎麼算呢?
麻煩妳了

已寄信箱,請查收,不知道還會剩多少,所以請盡快回復~謝謝:)
Ve Lo 發表於 2013-12-2 16:09
已寄信箱,請查收,不知道還會剩多少,所以請盡快回復~謝謝:)

germanyowen@gmail.com
請您報價. 感謝!

請問還有票嗎?! 謝謝您
HYU 發表於 2013-12-2 16:26

請您報價. 感謝!

linjerry 發表於 2013-12-2 16:40
請問還有票嗎?! 謝謝您

您好~
提供參考購買1480&480
12/31
1480連號*4(剛賣掉剩2張連號)(另兩連號有人有意下標,要請快)
480*1
1/1
480連號*4
480連號*4
原本站內私訊~但目前我系統有點問題,無法站內私訊,
有意請留下信箱或郵寄:mdjpo24680@gmail.com
會盡快與你詳談~謝謝
請問北130區4張還有嗎?價錢?求,謝謝

nancy820103@yahoo.com.tw
Ve Lo 發表於 2013-12-2 12:28
要詢問的朋友們,可否留下信箱,我帳號站內系統有點問題,不能發私訊~請大家留下信箱~
我會一一回覆~感 ...

nancy820103@yahoo.com.tw

mail:athenalin0824@hotmail.com
12/31 門票四張
再有勞您回復
Ying Ying Chou 發表於 2013-12-2 17:10

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表