[科幻/動作] 影評【偷天派克 Parker】- 傑森史塔森有頭髮一樣帥氣!

[複製網址]
原文出處:電影白話文



女主角都不女主角了...

女主角是珍妮佛 洛佩茲(Jennifer Lopez)飾演的房屋仲介萊絲莉(Leslie)?還是艾瑪 布絲(Emma Booth)扮演的女友嘉妮(Claire)?44歲對上31實在非常懸殊的差距,尤其當2人都有裸露戲碼,不免讓人互相比較,加上珍妮佛 洛佩茲穿著老氣死板的OL套裝,在睡眼惺忪下一點撫媚感都沒,只剩一股大嬸味,拉丁美女不復存在;說艾瑪 布絲在這場比賽中完勝,一點也不過分,青春的肉體比珍妮佛 洛佩茲更加完美的曲線,裝扮同走氣質路線,卻明顯年輕很多,就是嶄露身材也比珍妮佛 洛佩茲大氣(可惜沒正面...)。

排除外在因素,回歸角色內在部分,珍妮佛 洛佩茲還是像打醬油的,可有可無的戲分,移轉給其他角色也能達到相同效果,甚至更好,傑森 史塔森(Jason Statham)在電影中擺明表示,他甚麼用處也沒有,反倒是飾演女友的艾瑪 布絲,還可以當護士負責支援作業,戰場上最重要的除了火力就是醫護兵,重要程度遠高於珍妮佛 洛佩茲

蘇格離開加油站,原來是當小偷比較好賺!

深夜加油站遇見蘇格拉底】的「蘇格」這次沒有睿智的金玉良言,而是普通長輩關心孩子的叮嚀。尼克 諾特(Nick Nolte)離開加油站不當智者,跑來當小偷的長老,這回他可開導不了傑森 史塔森,因為他耳根子比史考特 馬其洛茲(Scott Mechlowicz)硬多了。遵守原則的派克(傑森 史塔森)就像是廖添丁、羅賓漢般,不搶窮人、也不傷害無辜之人是他的原則,不單是自己遵守原則,更不容許外人打破規則,這不關乎金錢、善惡,純粹是「原則」問題。

這是一部明確的賣明星電影,以這個觀點出發珍妮佛 洛佩茲的存在也就不那麼奇怪,而另一大重點就是「好萊塢最健美男星」-傑森 史塔森(同屬英國演員的湯姆 哈迪丹尼爾 克雷格則分佔排行榜二三名,可見美國肌肉並不符合大眾口味。),這次他一樣擁有不死的肉體,吃子彈跟吃花生一樣,不痛不癢,自我療傷更是必備技能(自己打點滴實在誇張,重點針還沒插入血管!),身為小偷界的翹楚,偷車不過是三腳貓功夫,沒有危機意識的車主,讓人瞠目結舌,讓派克從救護車一路換到名車!可以見得廠商們花了不少錢在宣傳,光是傑森 史塔森手上的的錶,與腳上的皮鞋一再出現特寫鏡頭(這支錶跟鞋真的非常誘人!)。

一群普隆貢的組合...

外觀看上去只不過就是些「沙發馬鈴薯」加上吸毒嗑藥的小痞子的組合,石頭人麥克 奇可里斯(Michael Chiklis)確實有張天生壞人臉,要不是再【驚奇4超人】中有特效加深,或許會誤以為這組英雄被滲透咧。曾在【快克殺手2 : 極速電擊】與傑森 史塔森合作過的小克里夫頓 柯林斯(Clifton Collins Jr.),這次一樣是互相敵對的立場,在車內那幕,他滿臉就是「我等這一刻很久了!」,可惜這次還是三兩下就被K.O.,小克里夫頓 柯林斯接下來也會在【環太平洋】中露臉。

這群普隆貢完全敵不過沉默的差手Kroll(Daniel Bernhardt),在這個一槍就可以讓你歸西的時代,還有人能操著一把利刃,橫行無阻,一個不多話的殺手,對上輕聲細語的不死主角,窒息式互毆,全權到肉的快感時在爽快!所有傑森 史塔森的電影,重頭戲就在於他賣力的很K對手,遇上棋逢敵手的對手,才能放大這一塊重點。

Norte(Carlos Carrasco)的表現也很亮眼,保有那股俗仔的孬樣,與派克的對話讓人捧腹大笑。August Hardwicke(Micah A. Hauptman)的造型頗有傑寇 特尼(Jai Courtney)的味道。Billy Slaughter 飾演的(Ben)則是與西亞 李畢夫(Shia LaBeouf)十分相像,近乎神經質的演出,雖然沒有亮相幾秒,卻讓人印象深刻。

磁力泵
卫生泵
污泥螺杆泵
离心泵
多级泵
化工泵
自吸泵
潜水泵
化工离心泵
多级离心泵
计量泵
气动隔膜泵
螺杆泵
液下泵


直埋全焊接球阀14
埋地全焊接球阀12
加高全焊接球阀43
锁闭式焊接球阀37
过滤式全焊接球阀2
法兰焊接球阀11
焊接球阀
法兰球阀
全焊接球阀17

分体式焊接球阀13
浮动焊接球阀
固定焊接球阀
供暖焊接球阀
供热焊接球阀
天然气焊接球阀
燃气焊接球阀

大家千万不要相信“灰石投资”,这是一个骗子APP,被骗的人很多。
iPhone11发热严重离心泵
现代汉语词典APP收费多级泵
2019年度求是奖化工离心泵
北京天空飞机刷屏多级离心泵
中国女排六连胜上海隔膜泵
马蓉辟谣怀孕传闻上海离心泵
王者荣耀新英雄西施潜水泵
杨丞琳李荣浩领证化工泵
希尔顿前CEO去世污泥螺杆泵
狮航调查波音失误隔膜计量泵

利物浦2-1切尔西磁力泵
吉诺比利戴假发上海磁力泵

阿里投资者大会上海气动隔膜泵
Kimi名字由来化工离心泵
自动驾驶商用牌照磁力泵
阿里投资者大会离心泵
烤串只点一串自吸泵
艾美奖获奖名单自吸离心泵
巴黎出动7000警察加药计量泵
三大股指跌超1%液下泵
女子保时捷内大哭卫生泵
中国最黑贷款app来分期,大家千万不要上当,里面的利息比高利贷还高,不但不能提前还款,而且提前还款就必须一年的,一年的利息也全给你算上,打客服电话,就只会道歉,不会解决问题,
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表