[媒體曝光] Citytalk城市通 募集「一萬個愛上台灣的理由」

[複製網址]
201205163144.jpg

『愛台灣、拿好禮』

Citytalk城市通 募集「一萬個愛上台灣的理由」


在台灣生活這麼久,你愛台灣的理由是什麼 ? 是充滿魅力的城市風采,還是鬼斧神工的壯麗山海 ?

網路上最近流傳一篇據說是由中國學生寫的文章《不要來台灣,台灣不好玩》,引發網友的熱烈迴響,文中對於台灣各地風土人情的描述,想必大家都不陌生。而日前大陸作家韓寒的一篇手機失而復得的微博PO文,則道盡台灣人令人動容的溫暖。對短暫停留的觀光客而言,台灣除了著名景點外,就是夜市文化,景色不見得是最美,但卻是個充滿美好生活方式的地方:24小時的書店、隨處可見的美味小吃、熱鬧繁華的夜生活,當然還有溫暖濃厚的人情味,這些都構築了台灣獨特而美好的生活方式。

而生活在台灣的我們,又是基於什麼樣的理由愛上這裡的生活呢 ?

台灣最大活動情報入口網站《Citytalk城市通》發出募集令,募集全台網友1萬個愛台灣的理由。QQ的珍珠奶茶、走幾步路就有的便利商店、便宜又美味的夜市小吃…不管你愛台灣的理由是什麼,先把政治擺一邊,快上《Citytalk城市通》讓大家知道台灣的迷人之處,就有機會得到好禮。

活動主辦單位《Citytalk城市通》副總經理郭詩宏表示 : 「近日來,不論是政治、民生經濟甚至是社會議題都讓民眾壓力倍增,社會長期籠罩在這些負面的氛圍下,會讓人腳步加快而忘了駐足欣賞我們所生活的這片美好土地,台灣社會目前最需要的就是更多正面的力量挹注,例如日前由高雄市瑞祥高中師生3300位師生響應「I Love Taiwan」活動 ,排出「我愛台灣」圖形的創舉就是最佳的例子,也因此,我們期待能透過《Citytalk城市通》龐大的社群力量,大量募集網友們愛台灣的理由,傳達對這片土地的感情,讓這些愛台灣的理由成為一股正向溫暖的能量。」。活動於5/16上線後,得到許多網友熱烈迴響,網友們也發揮創意,結合最近熱門時事創造出許多愛台灣有趣的理由。

郭詩宏表示 :「大環境也許不盡如人意,但社會需要更正向的意念傳達,才能給大家繼續為這塊土地打拼的能量。也歡迎網友們呼朋引伴前來聚集串聯,因為正面能量永遠不嫌多。」。

即日起,只要到城市通活動網頁,寫下你的居住地以及你愛台灣的理由,就有機會得到城市通提供愛台灣的豐富好禮喔。


本文最後由 Citytalk城市通 於 2012-8-7 16:50 編輯

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表