[成人話題] 為什麼女性絕經後,不願過“夫妻生活”了

[複製網址]
女人絕經後,為什麼不願意和老公過夫妻生活了?前段時間,一個粉絲在後臺諮詢我這個問題。 這是一個女性朋友,40多歲了,結婚幾年了,有一個4歲的兒子。 據她描述,她已經絕經兩年了,和老公也不像以前那樣和諧恩愛了,每次老公都不想要。 於是她想詢問一下:為什麼女性絕經後就不願意過夫妻生活了? 這個問題的確也是很多人的疑惑。
女性絕經後,不願過夫妻生活了?可能跟這些原因有關系,建議瞭解
1、身體下降
更年期是從女性進入到老年的時候才會出現的一種現象,所以它對女性的影響也是非常大的。
而絕經之後,女性體內的雌激素分泌就會減少,身體素質也會變差,所以她們就不願意進行夫妻生活了。因為她們認為自己已經老了,沒有辦法再去進行夫妻生活了,所以就會變得特別抗拒。
2、性冷淡
其實女性在絕經之後,也可能會出現性冷淡的情況,所以她們對夫妻生活的需求也會越來越低。畢竟在這個時候,女性體內的雌性激素水準就會降低,而且她們的性欲也會受到影響,所以在這個時候可能就不願意進行夫妻生活了。而且對於男性來說,他們也可能會覺得女性絕經之後,他們的欲望就不高了,所以才不願意進行夫妻生活。所以在這種情況下,一定要及時進行調節,讓女性重新恢復到正常的狀態。
3、需求下降
女性在絕經之後,體內的雌性激素就會出現急劇下降,所以她們的生理需求也就會變得越來越少。再加上很多女性都比較注重自己的身材,所以她們可能不願意進行夫妻生活。
4、覺得尷尬
如果女性在絕經之後,就沒有了月經,那麼就會導致她們的私處不能再有分泌物,那麼這樣就會導致私處變得很乾燥,也很容易出現細菌感染。所以說在這種情況下,很多女性都不願意進行夫妻生活,她們覺得這樣的行為會讓自己覺得很尷尬。
如果女性絕經期後,想要有和諧的夫妻生活,這幾件事也知道
1、做好安全措施
其實,在絕經期的時候,女性的身體是非常脆弱的,如果在這個時候進行夫妻生活的話,就很容易導致意外懷孕。所以為了自身的安全,絕經期的女性一定要做好安全措施,這樣才能更好地保護自己。千萬不要為了一時的刺激而做人流手術,這樣不僅對自己不負責任,還會給別人帶來傷害。
2、選擇合適的時間
對於絕經期的女性來說,想要擁有和諧的夫妻生活,那麼最好在晚上8點之後。因為這個時間段裏,女性體內的雌激素分泌是最高的。這個時候進行夫妻生活,能夠達到更好的效果,還能幫助女性排除身體內多餘的毒素和垃圾。
3、做好清潔工作
女性朋友進入絕經期後,由於雌性激素的分泌量減少,陰道會變得比較脆弱。所以這個時候如果沒有做好清潔工作的話,那麼就很容易出現婦科疾病。所以在進行夫妻生活的時候,女性朋友一定要注意衛生工作的問題。在進行夫妻生活之前一定要清洗乾淨自己的私處,這樣才能避免感染婦科疾病。
壯陽藥推薦:http://www.tadarise.tw/

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表