[鬼話連篇] 身體水分過多會影響健康。如何吃去濕氣

[複製網址]
10種排毒除濕食品
1.紅豆:紅豆增加腸胃的蠕動,減少便秘,促進排尿。紅豆在睡覺前可以用電鍋煮一會兒,第二天可以用無糖紅豆湯水作為熱水飲用,可以有效促進排毒。
2.胡蘿蔔:胡蘿蔔對改善便秘非常有幫助,富含便秘。β-胡蘿蔔素中和毒素。新鮮胡蘿蔔有比較好的解毒效果,因為它可以清熱解毒,潤腸排便,做湯,加蜂蜜和檸檬汁,不僅好吃,還解渴,而且有利於解毒。nad
3.番薯:番薯中所含的纖維易於消化,促進胃腸蠕動,有助於排便。最好的吃法是烤地瓜,把皮烤著一起吃。有又甜又清爽的味道。
4.山藥:山藥能改善消化系統,減少皮下脂肪堆積,避免肥胖,提高免疫功能。生吃的解毒效果最好。可以把去皮的白山藥和菠蘿切成小塊,一起做果汁喝。有健胃和腸管的作用。NMN NAD+
5.綠豆:綠豆具有清熱解毒、除濕利尿、消暑解渴的效果。多喝綠豆湯有利於排毒消腫,但烹飪時間不宜過長,以免有機酸和維生素受損。
6.牛蒡:牛蒡有促進血液循環和新陳代謝,調節腸道功能的作用。牛蒡膳食纖維可以保持水分,軟化糞便,消除排毒和便秘。牛蒡茶隨時喝,可以長期服用。NMN
7.蘆筍:蘆筍含有多種營養素。蘆筍中的天門冬素含有鉀,有利尿作用,能排除體內多餘的水分,有利於排毒。綠蘆荀的荀尖含有豐富的維生素A,烹飪時可以使前端稍微露到水裏,最大可以節約營養素。
8.燕麥粥:燕麥粥通過腸通便,增加糞便的體積和水分,配合纖維促進腸胃的蠕動,起到排毒的作用。將蒸好的燕麥粥做成果汁是飲料的好選擇。攪拌的時候,也可以加入蘋果、葡萄幹等其他成分。營養促進排便!NMN

https://viagra-good.com/
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表