[新聞爆掛] iOS15掃實聯制超卡 內行揭「一動作」變快超多

[複製網址]

蘋果最近除了開賣最新款的iPhone 13手機外,也釋出最新版本iOS15讓用戶做系統升級,但就有不少蘋果用戶回報,每次要掃實聯制變得超卡,便引出內行人分享用系統內建的「這軟體」掃,就會快超多。

原PO在PTT上以「iOS15相機不易辨識QRCODE」為題發文提到,自己目前拿iPhone8,前陣子更新到iOS15,但卻明顯感覺到相機不易辨識QRCODE,以至於每次要掃實聯制時,都要在店家門口喬角度喬半天,讓他不禁發文詢問「有人也跟我一樣嗎?」
  
此文一出,便有不少有相同遭遇的網友表示,「我也是8,同感」、「更新iOS15後,掃完連結超難按,以前掃完可以邊走邊按,現在掃完一移開就不見」、「有同樣問題+1」、「我是8也這樣,然後難按的問題好像是有瀏海的才有」、「從iOS15發布到現在有很多人都問過這問題」。

對此,便有一名內行的果粉分享,使用系統內建的「條碼掃瞄器」就可以快速掃瞄到,「直接在控制中心裡面設定一個條碼掃瞄器的捷徑,那個在iOS15最快」、「用控制中心的掃瞄器掃」、「用控制中心裡面的掃描很快」、「控制中心or捷徑,實名制用捷徑」。
數位夯話題
▪歷代螢幕最大!Apple Watch Series 7開箱 升級值得買單嗎?
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表