[鬼話連篇] 人生莫強求

[複製網址]
人的欲望往往是無止境的,有時會超出自己的能力,其結果也大都適得其反。所以人生莫強求,持久液作用 持久液用法 持久延時噴霧劑 持久液屈臣氏 持久液成分要量力而行,要實實在在地做好自己能做的事。
有這樣壹個故事。有壹個家境壹般的三口之家,兒子在壹所重點高中上學,成績名列前茅。 他的父母見到別人家把孩子送到國外上學,日本丸榮2H2D 2H2D經典版 日本2H2D持久液 2H2D延時噴劑 2h2d黑金版 2h2d效果 2h2d持久液  2h2d功效也萌生了讓孩子出國留學的想法。 由於家境清貧,父母向親戚朋友借了很多錢 把孩子送到了國外,而借給他們錢的親戚朋友們也都相信這個孩子肯定會有好的發展,將來賺了錢會還的。
然而,由於不適應國外的學習環境,承受不住國外的生活和學習壓力,最後只勉強畢業,又回到了國內。這時家裏已欠債已經60多萬。母親是個下崗職工,父親是修理工,對於這樣的壹個家庭60萬已不再是壹個小數目。當這個孩子回國的那壹刻,他的父母見到他就像見到了希望壹樣,認為兒子很快就會找到壹份很好的工作來還債了。可是現實和理想總是不太壹樣,他們的夢落空了。由於這個孩子的能力有限, 法國綠騎士  法國綠騎士持久液 法國綠騎延時噴霧劑  綠騎士正品又不適應國內競爭的慘烈, 最後經過同學介紹,在南方找了份工作。月薪1600元。 而此時,親戚朋友聽說他從國外回來,又找了工作, 都來討債。父母還不上錢, 有人將病人都擡到了他們家門口,要錢看病。還有個追債的將他父親打得頭破血流。終於承終於承受不住壓力, 自殺了,母親也得了重病 ,因無錢救治很快也去世了。 兒子也經受不住精神的折磨瘋掉了。原本壹個幸福的家庭就這樣毀掉了。
故事告訴我們,如果家長不過分地望子成龍, 切合實際地面對生活的話,這個家的結局也許就不會是這樣。德國金剛  黑金剛持久液   德國黑金剛延時噴劑  德國黑金剛效果其實人活壹世不是都站在同壹位置的,應該找清自己的位置,選擇適合自己的生活方式去。 如果這個孩子當初沒有出國而是在國內讀重點高中,很有可能考上理想的重點大學,而他的家庭負擔也不會如此嚴重,悲劇也不會發生。

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表