[點石成金自費出版] 睡眠習慣對決定枕頭的高度也有影響

[複製網址]
睡眠習慣對決定枕頭的高度也有影響。習慣睡在背上的人在按壓後,應該有一個相同的拳頭高度(拳頭上口的高度是拳擊高度的標准),而習慣睡在側面的人應該用他們的肩寬來壓縮。當然,無論睡在背部還是側面,都能保持正常的頸部生理弧度的枕頭是理想的。對於枕頭本身,頸背(頸彎)應稍高,並有一定的硬度來襯托和維持頸部的生理弧度。
枕頭推薦雅芳婷抑菌透氣枕,以彈力棉球作填充料,枕芯彈力持久,能提供頭部及頸部充足的承托力,而且透氣性能極佳。專業抑菌技術處理能有效保障健康,是進入夢鄉的首選。
而支撐後腦勺的部位應低於上述部位3-5厘米,使其既能完全支撐頭部,又能以頸部的高度穿著。枕頭軟硬適中,太硬的枕頭,會使枕頭與頭部接觸面積減少,壓力增加,頭皮不舒服; 但如果枕頭太軟,就難以保持一定的高度,頸部肌肉疲勞,不利於睡眠,而且頭部卡在裏面,會影響血液循環,使頭部麻木。當你早上醒來的時候,你會感到頭昏眼花,你的眼瞼會腫脹,你的頭和脖子會酸痛,就像你沒有醒來一樣!枕頭過高,會增加頸椎的負擔,導致頸椎僵硬等不適現象。
枕頭過低,這將頭引起眼瞼浮腫,面部和下顎會因此向上抬充血,容易張口呼吸,出現打鼾。那麼到底多高的枕頭合適,一般最簡單的方法是一個拳頭枕頭高度的只是高度。枕頭的高度這樣的恰到好處。為了減少緩沖器和行走,在跳躍時的沖擊,保護腦,人頸椎7不僅僅是垂直疊加,而是形成平滑的,朝向所述電弧的前部,其被稱為頸椎前凸,枕頭的作用是維持生理曲度。
相關文章:

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表