[成人話題] 手臂疼痛或是文胸惹的禍

[複製網址]
失眠 假如多年來都穿著不適合自己的胸罩,你可能甚至都沒有意識到後背的上半部分肌肉已經越來越緊瞭。細微的疼痛會使你很難有個好的睡眠。如果你的肌肉在睡眠時得不到放松,那不可避免地身體會覺得不適。解決辦法:每次購買胸罩的時候都要請專業人士幫你測量,當你感覺不到穿著它的時候,那就是適合你自己的 完美 尺寸瞭。但是尺寸會不斷地變化,所以每隔幾個月就要量一次。胃疼胸罩太小會引起消化系統的問題。當環繞背部的胸罩太緊時,它會阻礙橫膈膜的運動,反過來擠壓你的食道,導致消化功能受影響和食物逆流。解決辦法:把穿得太緊的胸罩扔掉,換一件支撐力較強的胸罩,這樣會大大減輕環繞身體的肩帶所帶來的壓力。手臂疼痛如果你感覺手臂和手發麻,把胸罩的肩帶松一松試試看。緊勒肩部的肩帶會阻斷神經的分佈,當血液不能自由地流下手臂,就會讓人感到發疼或發麻。解決辦法:你可以試著將一個手指塞進胸罩肩帶和肩膀頂部之間的空隙處,如果空間不夠,那說明肩帶太緊瞭。如果你可以把整個手塞進去的話,那說明肩帶沒有給予足夠的支撐力。頭痛受夠瞭頭痛給你帶來的困擾瞭嗎?那就去看看一些設計和制作精良的胸衣,如果你的胸罩支撐力不夠,那胸部的重量就會拉伸頸部和肩部向前傾。當頸部肌肉過度拉伸,就會導致劇烈的頭痛。解決辦法:確保胸罩的下肩帶環繞整個身體的時候是平行的,如果它使背部向上拱,那胸罩就太大瞭,沒有給予正確的支撐力。結節團塊錯誤地穿著帶鋼托的胸衣,使胸部勒得過緊,不僅僅會讓你覺得不舒服,還會引起其它隱患。當被擠壓時,胸部的組織會充血;當毒素不能從你的胸部排出時,就會形成一些無害的小團塊。這不會引起癌癥,但是是個隱患。如果你習慣瞭帶團塊的乳房,當乳房真的出問題的時候就很難察覺。解決辦法:盡可能多的不戴胸罩,使乳房處於放松自如狀態,有助於毒素排出。佩戴合體的胸罩的重要性佩戴不合體形的胸罩有害身體健康,例如以下情況:鋼托可能會嵌入胸部組織;背部肩帶太松,背部向上拱,胸罩沒有支撐力,導致胸部下垂;背部肩帶太緊,使鋼絲陷入橫膈膜,有疼痛感,引起疼痛並留下印痕。佩戴合體的胸罩可以減少乳房的晃動,特別是胸部較豐滿的人,這會提升舒適度和自信感。佩戴不合體的胸罩會增加不舒適感和胸部的晃動。還會給形體帶來壓力。
參考資料:https://www.joshuaavram.com
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表