[一日遊] 台北最佳一日遊

[複製網址]
1.九份

九份曾經是日本的一座古老的採礦小鎮,在19世紀後期被建為工業中心。

該礦山早已關閉,如今,九份實際上已是古樸的蜿蜒小巷和色彩斑streets的街道,這些街道反映出生機勃勃的台灣文化,而不是您想像中的烏黑的工業小鎮。

它距台北不遠,可讓您從大城市中逃脫出來,同時還為遊客提供了從日本殖民到現代旅遊的九份歷史之旅。

這裡有美麗的海景,連綿起伏的丘陵,還有許多茶館和小商店供您探索。

推薦遊覽:if芬和平溪一日遊


2.北投溫泉


北投溫泉位於台北郊區,是遠離市中心的輕鬆一日遊。

溫泉足夠靠近城市的公共交通系統,該系統位於台北市郊的地鐵站附近。

這是市區範圍內一個美麗的綠色綠洲,並且有幾間沐浴室可以從天然溫泉中引水。

最好的遊覽之一是千禧浴場,那裡有幾個露天浴池。

還需要參觀溫泉谷,因為這個令人難以置信的溫泉是沐浴房中水的來源,儘管在旅途的這個階段,水太熱了,無法沐浴。


3.野柳地質公園

野柳地質公園位於台北北部沿海小鎮野柳附近,是度過美好一天的絕佳去處。

這是一個非常美麗的地區,也是首都附近被發現的自然典範。

該公園以一些真正不尋常的地質岩層而聞名,這與世界其他任何地方都完全不同。

該公園從大陸延伸到海洋近2公里,沿著它的長度分佈著奇特而怪異的美麗岩石,懸崖和其他自然景觀。

推薦遊覽:台北出發的北台灣私人全日遊

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表