[成人話題] 18種性愛體位 更易高潮

[複製網址]


做愛體位多變化但不是玩煎魚遊戲
女上男下:Earthquake



女上男下也可以很多變化,伴侶的身體可能已經望過上千次,但有時穿著衣服來一次或者會換來新鮮感,特別是一些性感內衣,視覺上會更加分!


同樣是女上男下,但這是由女方作主導,她可以捉緊你的雙腳自行控制角度與速度,drive her crazy!


這種女上男下做愛方式,英文是Close Encounters,中文可叫做歡喜佛式女上男下!是一種非常親密的交纏,男方盤膝而坐,女方坐於其上,這是既浪漫又親密的方式,但小心腳痺,不過真的可以令女方進一步更易高潮!


最簡單的動作,女上男下的變奏版,女方背對著你,但可以身貼身,而且動作如其名,你的手空出來,就可以做Explorer,但千萬別做internet explorer。


男上女下不一定只有傳教士式,例如這個Squat Thrust,女方平躺,身下墊上枕頭,令臀部進一部提升,有助男性更加容易進入,而且會更容易長驅直進,令女生得到高潮!


女方抱起自己的膝部捲曲自己,而男方用大腿托起女方,女生的臀部大大的提起,接下來,你懂的!最重要的是男生每下抽動,都可以令女生自動提高,那一種互動感覺一流!


女方平躺而男方跪著,女方的腿可以架在男方的身上,方便男方更容易長軀直進。


女方的腳部架在男方的肩上,你會發現位置剛剛好,但不要太大力,女方的頸部會承受很大的衝擊力。


男上女下的超輕易變奏版,可以令衝刺變得簡單,亦可以深入陣場,非常好用的一招。


男方可以超高位的進入,更容易觸及G點,也有全新的視覺,也當然令女生更容易得到高潮。


驟眼睇以為豬肉佬賣豬肉,實際上是一個舒適而簡單的做愛動作,女方腿張開幫助深入探索,速度亦由你慢慢控制。


是The Puppeteer的變奏版,兩人一起躺於床上,男人需要多一點腰力。


這是一個相當輕鬆的姿勢,有如狗仔式的動作,不過化成平躺式,非常慳力但有很不同的感覺。


四腿交纏的變奏,大家都可以用力,變相更加深入。


這個招式的中文名字,大家都好清楚,就是龍舟掛鼓!講究的是男人的腳力與核心肌肉群,手力反而其次,如有需要,找一個牆壁幫手,抱上抱落,其實比想像中輕鬆,但是首要條件是對方不太重......。而且不要太忘我,否則衝力太大,你的小弟弟會撞親。




這一招後進式,相信大家都會懂,而且可以在野戰之時,或者在浴室最好用的一式,但問題是男女相方的高矮問題是關鍵,如果差距太遠,男方可能要屈膝才可以!
五粒星難度:The Yogi這一個做愛體位,應該比較適合玩開瑜珈的大家去玩,但一定好好玩,但不要亂試


雙 效 液 態 威 而 鋼犀 利 士 每 日 錠 效 果必 利 勁男 女 性 心 理夫 妻 間 性 生 活 如 何 保 持補 腎 保 健




延伸閱讀

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表