[時事閒聊] 【時尚】 Superdry敢燥,你敢來嘛?!

[複製網址]
說起時尚資源好到離譜的小鮮肉,我腦海裡第一個蹦出來的就是許魏洲,他不僅斬獲了COACH中國區男裝代言人的身份,還有像什麼Tiffany中國區品牌風格大使,FENDI的新進風格大使等等,而且在今年年初,許魏洲還將英國品牌Superdry納入囊中。
說到Superdry極度乾燥,也是我個人炒雞喜歡的潮牌之一,一個創建於2003年的地道英國品牌,因為加入了日本街頭風格及日文,常常會讓人誤以為是日本的牌子,但其實它可是從明星比如David Beckham,傳奇超模Kate Moss,到英國皇室,都很愛穿的品牌喲~
英國王子Prince Harry 攜王妃Meghan Markle身穿Superdry風衣出席在悉尼舉辦的2018 傷殘軍人國際運動會。
街頭文化瀰漫全球的當下,大到奢侈品牌,小到獨立設計師品牌,無一不將這一元素運用其中,作為一個地道的,以街頭文化為主的休閒品牌,極度乾燥絕對是不二之選。
街頭元素是一個總稱,它可以是衣服,可以是包,也可以是任何一樣東西。如何讓自己看起來更酷。
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表