[時事閒聊] Motiva波力媚隆乳詢問度高 雅丰診所何于甄醫師:隆乳應兼...

[複製網址]
根據統計顯示,台灣熱門醫美整形項目中,隆乳手術僅次於雙眼皮手術位居第二名,事實上,台灣近八成女性皆不滿意自己的胸部大小與胸型,為了使身形的曲線更加凹凸有致,有愈來愈多女性會藉由隆乳手術來重拾信心,雅丰診所何于甄醫師表示,依求診狀況來看,台灣女性平均會要求升級兩個罩杯以上,不過除了希望胸部變得更加豐滿,也相當重視視覺及觸覺上的自然度。
為了更符合女性隆乳的要求,隆乳的材質也不斷更新,從圓盤型光滑面到水滴型果凍矽膠,再到現在熱度最高的Motiva波力媚隆乳(俗稱魔滴隆乳),如何兼顧義乳材質的效果及安全,一直是隆乳技術的重點。雅丰診所何于甄醫師說明,Motiva波力媚隆乳(俗稱魔滴隆乳)具流動性及彈性,躺下及站立時都能隨著地心引力自然地變化,同時也具有高延展性,只要開一個小切口,就能夠讓義乳放置體內,使手術的範圍縮小,大幅縮減傷口的癒合時間。
而Motiva波力媚隆乳(俗稱魔滴隆乳)最大的優勢是其莢膜攣縮的機率比其他隆乳材質還要低許多,不過,雅丰何于甄醫師提醒,若醫師的經驗不足,如剝離不夠造成莢膜空間狹窄、義乳未消毒導致傷口細菌感染,或是血塊血腫未清除乾淨,都可能增加隆乳後莢膜攣縮的機率,建議尋求經驗豐富的整形外科醫師操刀,才能將風險降至最低,若術後真不慎遇到莢膜攣縮、矽膠破裂等狀況,Motiva波力媚隆乳(俗稱魔滴隆乳)也有十年的安心保固可以免費更換新義乳重修。
Motiva波力媚隆乳(俗稱魔滴隆乳)已經在台灣上市有一年多的時間,在受術者的回饋中仍有相當高的評價,不過雅丰診所何于甄醫師強調,義乳並不是最新或是價格高就是最好,不同材質皆有其適合的對象,呼籲大眾勿盲目跟從,應尋求專業醫師的諮詢了解自身身體結構的差異,由醫師依據個人條件及需求選擇最適合的隆乳技術,才能在兼具效果及安全的情形下有理想的隆乳成果。
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表