[公告] 年輕、美麗、永遠年輕是每個女人的夢想

[複製網址]
但是時間的流逝,時間的浪費,總會帶走我們寶貴的青春,讓原本美麗的肌膚逐漸失去光澤。現在對於護膚,我們不僅僅滿足於使用基本的水霜產品,的確,它們可以在一定程度上改善皮膚,但不能滿足皮膚日益增長的抗皺需求。現在所有的女孩都選擇使用抗皺精華,因為抗皺精華可以撫平皺紋,達到收緊肌膚的效果。
抗皺精華推薦TONYMOLY好用,減輕表情紋,所以我會塗於法令紋的位置和眼肚的位置。但是現在很多人對抗皺精華有不同的看法。有人認為,只要堅持使用,確實有舒緩皺紋的效果,但也有人說,抗皺精華其實毫無用處。皺紋都長出來了,怎麼可能用一瓶香精就能消除呢?甚至有人說堅持每天都塗去皺精華,但皺紋反而增加了!其實,抗皺精華對皮膚是有用的,但是如果用完了沒有效果,皺紋反而增加了,可能也忽略了這三點。
抗皺精華推薦TONYMOLY好用,減輕表情紋,所以我會塗於法令紋的位置和眼肚的位置。我一天要用幾次抗皺精華呢?很多人可能早晚都會跟著護膚時間走,對吧?通常是早上一次,晚上一次,但精華真的需要每天早晚都用嗎?美容師說不一定,因為抗皺精華並不比其他精華液更有效,是高效精華液,平時多塗一點保濕精華也沒關系,但要注意抗皺精華的使用頻率。抗皺的原理實際上是給你的皮膚補充膠原蛋白。如果你沒有太多細紋,一天使用兩次以上。其實是在加重皮膚的負擔,皮膚可能會因為不耐受而出現更多細紋,所以人們還是要根據自己的皮膚狀況來調整使用時間。
其次,關於每次使用的劑量,精華一般都是輕薄的,每次在臉上稍微按摩一下就完全吸收了,所以很多人都會覺得自己沒有精華。屆時,如果用量不夠,可能會影響療效,再加上天氣幹燥,很多幹燥的皮膚會增加精華的用量,這其實是錯誤的方法。抗皺精華不是保濕精華,所以保濕能力不如面霜,但會導致毛孔堵塞,新陳代謝不同,富營養化,對皮膚不利,久而久之皺紋容易增多。建議我們使用2-3支滴管比較合適。
相關文章: 你在30歲時用緊致或抗皺嗎?你應該知道保養的常識
補水是我想要的,抗皺也是我想要的
The relationship between delaying senescence is antioxidation and scavenging of free radicals
每天塗抹抗皺Fine China
女性最好的膠原蛋白已經被發現,或者說它可以抵抗皺紋

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表