[成人話題] 美國康本卵巢保養膠囊關愛女性卵巢的保養卵巢保養

[複製網址]
美國康本卵巢保養膠囊關愛女性卵巢的保養卵巢保養已有141次閱讀2008-12-1910:47美國康本卵巢保養膠囊關愛女性卵巢的保養卵巢保養卵巢保養手法,詳情登錄:http://www.mgh120.com/product/399.html卵巢保養,如何保養卵巢,:美國康本有專傢!怎樣保養卵巢,卵巢的保養,卵巢保養膠囊:美國康本給你幫助!咨詢電話:400-680-8886有的女性不斷出現這樣的問題:皮膚問題不斷;月經失調,婦科問題多多;身體曲線變形,局部脂肪堆積;情緒易於波動,精神狀態欠佳、睡眠質量低下、潮熱盜汗乏力憂慮;性冷淡或性無趣味或性無高潮等等。如果你有這些問題,說明你的卵巢可能早衰瞭,那卵巢“早衰”與什麼有關呢?一是與月經初潮年齡有關。月經初潮年齡越早,絕經發生得越早。二是與生育狀況有關。首先與首次懷孕的年齡有關。即首孕年齡越大,絕經越早。另外,哺乳時間越長,絕經越晚。還有,口服避孕藥時間越長,絕經越晚。三是生活習慣。調查結果表明:每周吃兩到三次魚、蝦的婦女,絕經年齡較晚;常年堅持喝牛奶的婦女,喝牛奶量較多、堅持時間越長,絕經越晚;從不鍛煉身體的婦女,絕經年齡早;受到被動吸煙侵害越多、時間越長,絕經越早。四是“塑身內衣”的壓迫,導致卵巢發育受限,卵巢受傷。尤其是少女長期穿緊身衣,不僅會影響發育,還會誘發乳腺增生或囊腫等疾病。五是生活節奏加快導致的心理壓力過大,也會使女性提早出現隱性更年期的癥狀。給自已多點空閑,同樣卵巢保養手法,如何保養卵巢,怎樣保養卵巢,女性朋友更要關心.由美國康本公司最新研制、生產的“美國美奴芭女性調理膠囊2號”,采用國際尖端復合技術,通過深層滋養卵巢子宮,激活並修復卵巢功能,可使女性安全、有效地推遲更年期、永葆青春,是目前國際最新第三代加強型女性調理產品的領航者。它提取於七種天然名貴植物,以最先進配方精制而成,不含激素,無任何性作用,通過產品成分的持續滲透,給卵巢提供充足養分,激活卵巢及其系統功能,可使女性推遲絕經、延緩衰老,是幫助改善經期問題及治療婦科炎癥的良方。產品已通過美國衛生部FDA認證。詳情登錄:參考資料:https://www.joshuaavram.com.

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表