[時事閒聊] 私密處鬆弛老化別緊張 雅丰診所何于甄醫師說明薇薇電波...

[複製網址]
近年來,有越來越多女性開始有私密處保養的習慣,不管是美白、除毛還是私密處的緊實度,都成為身體保養的重點之一,不僅市面上有不少專為私密處設計的保養品及清潔用品,醫美診所也紛紛引進私密處的雷射儀器,其中「薇薇電波」便是時下詢問度最高的療程之一,推出沒多久就受廣大女性青睞,薇薇電波到底是什麼,我們就來一探究竟。
薇薇電波是什麼?安全嗎?
雅丰診所何于甄醫師:
薇薇電波可以說是私密處的電波拉皮,療程大概30分鐘,透過非侵入式的電波能量,作用在陰道黏膜下深處約5mm的位置,以刺激膠原蛋白新生和重組及預防黏膜組織的老化。而薇薇電波探頭配合表面冷卻與多重溫度與服貼感應,患者在治療中並不會感到「熱燙感」,而是溫溫熱熱的,因此安全跟治療效果上,薇薇電波是相當有保障的,且探頭是一次性拋棄式使用,衛生上較無疑慮。
為什麼私密處會變得鬆弛、乾燥?
雅丰診所何于甄醫師:
私密處會鬆弛最主要的原因有兩種,一是懷孕生產,生產時胎兒經過產道撐大陰道,骨盆腔的肌肉也會因此變得鬆弛,不只會影響性生活,也可能造成漏尿的情形發生;而另一種則是自然的老化,陰道就像身體其他肌膚一樣,會隨著年齡增長、膠原蛋白流失而失去彈性,陰道黏膜也會萎縮,所以私密處也就變得鬆弛、乾澀。
什麼樣的人適合做薇薇電波?年輕女性也可以做嗎?
雅丰診所何于甄醫師:
薇薇電波除了能緊緻陰道黏膜組織,還能使得尿道和膀胱上壁肌肉拉緊與收縮,有助改善陰道鬆弛、萎縮、乾澀與尿失禁的困擾,因此,有產後陰道鬆弛、欲改善漏尿問題、想提高性生活滿意度的人都可以做,當然並不是遇到問題才需要做薇薇電波,年輕女性做能預防私密處自然老化,讓私密處更為緊緻有彈性哦!
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表