[生活] 什么樣的面膜好

[複製網址]
我一直都有用森田藥粧出品的面膜,森田面膜選擇多達20款,每次去萬寧我都會看看森田藥粧面膜有否做特價?趁低價入手多2盒囤貨~(我是個精明消費者啊!呵呵!)

成分安全的面膜

在懷孕期間使用面罩,首先要考慮的不是面膜的效果,但是面罩具有很高的安全性。建議孕婦選擇功能少、成分少的面膜,其功能越多,其含有化學物質的可能性就越高。此外,優選孕婦選擇含有更多天然植物成分的面膜。

幾時唔重要,做咩唔緊要,森田藥粧唔同嘅保濕面膜推薦畀您,Day Day 敷 Mask 靚多啲先最重要!

適合自己肌膚的面膜

適合自己孕肌的面膜才是最好的,有的面膜可能適合其他媽媽,但是不一定適合你。由此可見,孕婦用什么面膜好,適合自己膚質是關鍵。

孕婦能戴口罩嗎?當然,這是可以做到的。面膜是女性最喜歡的護膚品。它的使用簡單有效,一直受到女性的青睞。這也適用於孕婦。不過,除了要注意面膜的安全性和使用效果外,還要考慮到品牌、價格等因素。

相關文章:
早上的護膚順序是什么
早上敷面膜要洗臉嗎
蒸臉的時候可以敷面膜嗎
先敷面膜還是先用蘆薈膠
敷面膜的正確步驟是什么



您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表