[時事閒聊] 是不是還在為寶寶選什么樣的嬰兒床而發愁?看完這篇文章...

[複製網址]
很多新父母沒有辦法為孩子選擇東西。他們總是想很多,也想把最好的給孩子。但通常都是這樣。選擇的時候很容易糾結。我總覺得這個不如那個。
點解我會揀Minimoto 床品系列, 係因為d布料係40支針織雙面全棉1008針,咁多支針織係會令個觸感更加柔軟舒適,仲會好透氣。
嬰兒床是爸爸媽媽給每個寶寶准備的東西。 作為新父母,我們為自己的選擇而掙紮。 為了不讓新手父母糾結,小編今天要說幾點選擇童床的技巧。 我相信你會克服的。
嬰兒床的選購技巧:
看看材料。嬰兒床最好是實木,木材很厚,所以床很結實耐用,也很漂亮。你得選擇無漆的實木,這樣油漆就可以避免用甲醛毒害寶寶。當查看材質時,請仔細辨別實木或複合板是否,不要被愚弄。
一套舒服、安全的床上用品,才會讓bb健健康康這樣長大,bb床品系列就讓bb睡得安心又安全,所以各位媽媽都要小心的去選擇啊!
看結構。護欄高65--70CM,護欄之間的標准距離是5.5CM,不超過6CM,否則容易卡住寶寶的四肢。 (歐洲有嬰兒床嚴格的標准,至於為什么是5.5CM,只有標准的外國人知道我們執行錯誤後做)
看配件:配件的質量決定了嬰兒床的使用壽命。一般配件的質量只能從做工上看出來。好的配件又細又厚,使用壽命長,安裝方便。
看看這些材料。 有許多不同類型的嬰兒床,他們來在各種各樣的材料,所以父母被建議選擇實木的寶寶。 因為堅固的木質嬰兒床結實而溫和,不像鐵質嬰兒床那樣冰冷而堅硬,而且因為長牙的嬰兒喜歡咀嚼東西,所以嬰兒床的柵欄盡可能地防咬。
minimoto床品系列利用了40支針織雙面全棉針,每6平方吋1008針,不會起毛球,觸感更柔軟更舒適。
看看上面提到的選擇技巧,新手和我的父母都知道如何拾取它?當我們選擇一個嬰兒時,主要的事情是適合寶寶,安全性也很重要。只要考慮到這些情況,人們相信將選擇令人滿意的用品。

相關文章:
應該給寶寶准備哪些床上用品
新生兒床上用品的建議和禁忌症
千萬別大意!寶寶的床可不是能睡就行了,這些地方也要注意!
嬰兒床上用品的基本知識
嬰兒床上用品有哪些_什么牌子好?



您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表