[情報分享] iPhone 11太空定制版發布,售價100多萬,這外殼看壹眼就心...

[複製網址]
隨著iPhone 11的正式開售,俄羅斯著名奢侈品制造商Caviar也推出了iPhone 11 Pro定制版,包括“太空”和“泰坦尼克”兩個主題。
1220.jpg
太空版命名為iPhone 11 Pro Vostok-1
1221.jpg
(東方1號)是首架載人飛行器,它曾於1961年將蘇聯宇航員加加林帶入太空,完成了世界上首次載人宇宙飛行,實現了人類進入太空的願望。
1222.jpg
iPhoneiPhone 11 Pro太空定制版,附送了當年“東方1號”太空飛船的真實碎片,非常具有收藏價值,也是對宇宙探索精神的致敬。站在宇宙的尺度,其實我們身體裏的每壹個細胞以及組成細胞的所有元素,都來自上億年前的那場超新星爆炸。所以在某種程度上,妳我或是這些碎片,都足以代表整個宇宙。
1223.jpg
除了來自“東方1號”飛船上的真實零件,iPhone 11 Pro太空定制版的背面還采用了太陽系元素設計,水星、金星、地球、火星、木星、土星、天王星、海王星這八大行星軌道,按照距離太陽從近到遠的順序依次排列。
1224.jpg
整個手機沒有鍍金鑲鉆,而是采用了黑度非常好的無機復合顏料——黑鈦,低調奢華。
1225.jpg
攝像頭方面,采用和iPhone 11 Pro壹致的後置三攝,1200萬像素廣角 長焦 超廣角,拍照更清晰,更能深入微觀的世界。



您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表