[生活] 絲瓜水的功效是什么

[複製網址]

絲瓜水的功效與使用方法:
1、爽膚水。絲瓜水最普通的用法了。洗完臉之後直接將絲瓜水擦在臉上,拍打吸收。作用當然是補水保濕咯。
2、噴霧。也是比較普遍的用法。就是將絲瓜水裝在噴霧小瓶裏面,感覺臉蛋比較幹的時候就拿出來噴一下;或者是夏天使用完吸油紙後噴一下。除了保濕,也利用了絲瓜水的鎮靜作用。
3、敷臉水膜。用絲瓜水浸泡紙膜,然後拿出來敷臉就可以了。
4、搭配DIY。就是將絲瓜水和其他的精華混用咯。在做DIY護膚品的時候,可以用絲瓜水替代純淨水。絲瓜水防曬面膜。在冰過的牛奶、蜂蜜中,加入適量的絲瓜水,混合均勻,成糊狀,然後敷在面部、頸部,大約20分鍾洗淨。絲瓜水防曬面膜不僅滋養肌膚,對曬後肌膚也有修複作用。

絲瓜水美白面膜。將新鮮的檸檬榨成汁,加入絲瓜水、牛奶,混合均勻後就可以敷臉了。時間在10-15分鍾左右。檸檬、牛奶、絲瓜水,都是美白肌膚的哦。長期使用這款絲瓜水美白面膜,皮膚會更加白皙細嫩。絲瓜水去油。絲瓜水和溫水以1:20的比例混合,比如絲瓜水100ml:溫水2000ml,然後在每天需要洗臉的時候使用混合液洗臉(一天1-3次)。30俯譏碘客鄢九碉循冬末天左右肌膚多餘的油脂就會減少,同時毛孔變小,皮膚細膩。絲瓜水洗面餅用天然的絲瓜絡做成的面餅,沾取或者浸透絲瓜水後,擦拭面部皮膚。可以卸妝、去除皮膚表面灰塵、毛孔中油脂等等,並能促進面部皮膚的新陳代謝。長期使用不僅對粉刺、痤瘡等有不錯的療效,還能使面部皮膚光潔、紅潤,延緩皮膚衰老。


images.jpg
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

到粉絲團找朋友

|透可村民正在看
快速回覆 返回頂部 返回列表