[其它] 珍珠粉能去斑嗎

[複製網址]
珍珠粉可以美容這是人人皆知的事實,不僅能美白,還能祛斑。可以的,珍珠自古被視為女性高貴的象征,而珍珠粉更是女性美容養顏的必備佳品。珍珠粉內服不僅具有增強免疫力增強免疫力、補充鈣質、葆春延衰、改善睡眠、治療潰瘍、養肝明目、輔助降壓的七大功效,外敷更可以解決黑頭、面油、痘痘和死皮問題,具有美白亮膚,抗擊衰老的作用,讓皮膚清爽柔滑、白皙可人。

珍珠祛斑面膜的做法
具體方法是:取珍珠粉1~2克,維生素E膠丸5粒,蜂蜜、澱粉各適量。把珍珠粉倒入一個瓷碗內,剪開維生素E膠丸,將其內容物擠入碗中,加入蜂蜜,攪拌成稀糊狀,再加入澱粉攪拌為稠糊狀備用。
潔面後,用溫熱毛巾敷面5~10分鍾,將調制好的面膜塗於面部。每次保留30~50分鍾,每周1~2次。
此方對發病在1年以內、面部色素沉積較淺的黃褐斑患者效果顯著,長期應用還能預防皮膚衰老、增白養顏、改善面部皺紋。
如果發病時間較長、色素沉積較深、面積較大或伴有婦科疾患,僅靠外用治療效果不好,必須在辨證的基礎上結合口服藥物治療。

珍珠粉牛奶美白面膜的做法:
取珍珠粉0.3克,面粉2匙,牛奶、蜂蜜各適量。將珍珠粉、面粉放入幹淨的容器內,加入牛奶和蜂蜜,攪拌調勻。於每晚臨睡前潔面後,把調好的珍珠粉牛奶面膜均勻地敷在臉上,20分鍾後用溫水洗淨。可滋潤美白肌膚。

蜂蜜珍珠粉面膜:
對於天生就是幹性皮膚的MM來說,更是重中之重。蜂蜜是女人天生的滋養品,但是,蜂蜜除了內服之外,也是很好的面膜材料呢。蜂蜜珍珠粉面膜能讓你的肌膚在幹燥的秋冬季節依舊水嫩動人。


images (11).jpg
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

到粉絲團找朋友

|透可村民正在看
快速回覆 返回頂部 返回列表