[兩性愛情] 雙魚男非常甜蜜誘人

[複製網址]
  TOP.3:天蠍男vs水瓶女带着满满的思念随着风呼啸远方,那明媚的花开。

水瓶女並不是那麼容易被挑逗,但如果對方是天蠍男,情況可就不一樣了。天蠍男和水瓶女都非常注重精神上的默契,對他們而言,一次投機的談話,一次深層次的交流,相比那些一見鍾情式的怦然心動,更能刺激彼此的占有欲和荷爾蒙。這一對從溝通開始,直到進一步的肢體接觸,越交往就越會覺得彼此是多麼的適合,彼此可以做對方一生的好伴侶。
  TOP.2:雙魚男vs射手女
  雙魚男非常甜蜜誘人,溫柔貼心,這是他們最有殺傷力的部分。而射手女本身就很容易被撩撥,再遇上雙魚男這種高手,可以說被對方完全掌握住了。雙魚男會讓她陷入自己編制的夢幻裏,帶她去見識在她認識自己前從未想象到的浪漫,讓這些成為她生命中最美好的那部分。不過雙魚男雖然有點不切實際,但射手女也是個精神主義者,兩個人可以說是天作之合。
  TOP.1:天秤男vs獅子女
  獅子女非常愛面子,她會覺得外形良好、氣質優雅、內心豐富的天秤男簡直就是搭配自己的不二人選,再加上天秤男對待女生從來都是講話溫和,細致體貼,並且樂意謙讓,更是讓獅子女迷戀不已。雖然嘴上不願承認天秤男的優秀,但她們心裏已經找不到最好的語言來贊美對方了。所以當獅子女遇上了天秤男,還沒等到對方撩撥自己,僅靠那種氣場,她們就已經意亂情迷。

TOP.2:雙魚男vs射手女
  雙魚男非常甜蜜誘人,溫柔貼心,這是他們最有殺傷力的部分。而射手女本身就很容易被撩撥,再遇上雙魚男這種高手,可以說被對方完全掌握住了。雙魚男會讓她陷入自己編制的夢幻裏,帶她去見識在她認識自己前從未想象到的浪漫,讓這些成為她生命中最美好的那部分。不過雙魚男雖然有點不切實際,但射手女也是個精神主義者,兩個人可以說是天作之合。饮食勿过量,偏食不足称;戒烟不酗酒,脏俯自宁静
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表