打印 上一文章 下一文章

[其它] 最美的笑

[複製網址]

1.被人誤解的時候微微一笑,是一種素養;

2.受委屈的時候坦然一笑,是一種大度;

3.吃虧的時候開心一笑,是一種豁達;

4.無奈的時候達觀一笑,是一種境界;

5.危難的時候泰然一笑,是一種大氣;

6.被輕蔑的時候平靜一笑,是一種自信

7.失戀的時候輕輕一笑,是一種灑脫。

本文最後由 梨子 於 2011-3-27 16:08 編輯

收藏收藏7 推 噓
晚安
被人誤解的時候微微一笑,是一種素養
失戀的時候輕輕一笑,是一種灑脫

這2句我喜歡,

委屈時 我不是笑 而是哭一場

推文

恩有很多時候其實都想哭而不是笑  發表於 2011-3-28 10:45
聽妳的聲音 撫慰人心 \ 離妳太遠 心卻很近 \ 一次相聚 淚流不 ...
梨子的笑也很美啊  :)

推文

@@騙人 >///<  發表於 2011-3-28 10:45
無奈的時候達觀一笑,是一種境界;.......是無奈又無助的哭笑不得!!

推文

:)  發表於 2011-3-28 10:45
失戀的時候輕輕一笑,是一種灑脫。

是灑脫還是無奈???

推文

都有吧:)  發表於 2011-3-28 10:45
If you were a teardrop in my eye.  For f ...
大部分還是會先哭吧

推文

就是轉換一下心情吧!微笑很棒的!  發表於 2011-3-28 21:49
微笑是最安撫人心的武器

推文

恩阿!  發表於 2011-3-28 21:49
很棒
想轉走到無名去  會註明出處的
寫ㄉ好有感覺~
我覺得原po說的真是有道理阿!

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表