打印 上一文章 下一文章

Fu diner 蛋包飯專賣店

[複製網址]
今天下班到位於民生東路四段的"Fu diner 蛋包飯專賣店"

忠孝東路一號店:台北市忠孝東路四段223巷26號1樓
民生東路二號店:台北市民生東路四段119號1樓

這是我吃的法式燉牛肉蛋包飯,
這東西呢,我最喜歡的就是"蛋"的部分~

雖然是白飯,但搭配燉牛肉醬汁 另在加上綿綿軟軟的蛋
真是美味道讓人口水直流~~

這是友人點的焗烤蛋包飯

看似一般的焗烤飯,但真的很特別!!
在這最下面的部分用蛋鋪著,中間夾飯,上層則是起司+蛋
起司用很多 又濃又香~ 超好吃!!

有三種套餐可搭配,
A套餐的玉米濃湯和生菜沙拉因為忘記拍照.. 所以無法放上..
B套餐則是友飯後甜點和飲料

這是甜點~~我選的是香蕉巧克力蛋糕

天氣冷.. 飲料的部分選的是熱奶茶~~
其他還有水果茶和紅茶~ 共三種可選 而且可以選擇冷熱歐~~

熱奶茶真的很燙!! 所以拿著小碟子直接喝=  =..

吃完之後呢,突然又想吃點小點心

這東西忘記叫什麼了

這是馬鈴薯做的,很有洋芋片的感覺歐!!
現炸的 超讚

之前參考網路評價有看到,老闆是日本人歐!!
不過他的中文說得滿溜

就在要離開的時候,友人正在洗手間 
而我在櫃檯附近閒晃...(因為我們位子就在那...)

接下來發生的事情讓我非常尷尬... 但也覺得很有趣
就不說啦~~

本文最後由 鱉鱉 於 2011-3-12 14:49 編輯

PS.新增價位...

我的是:燉牛肉蛋包飯+熱奶茶+甜點
朋友的:焗烤蛋包飯+熱奶茶+生菜沙拉+玉米濃湯

另外還有點一份薯餅(像洋芋片的那個)
總共600元(加一成服務費 共660)
算是滿划算的~~

本文最後由 鱉鱉 於 2011-3-14 11:11 編輯

P1110325 (640x480).jpg (172.79 KB, 下載次數: 139)

P1110325 (640x480).jpg

P1110329 (480x640).jpg (153.93 KB, 下載次數: 113)

P1110329 (480x640).jpg
收藏收藏 推 噓
=_________=看到我都想吃了

推文

很好吃歐:D  發表於 2011-3-14 11:03

推文

:D  發表於 2011-3-14 11:03
好讚好讚  ~~

推文

謝謝~~謝謝~~  發表於 2011-3-14 11:03
寫功課寫功課  
喝熱奶茶的樣子很可愛 ~

推文

謝謝妳:)  發表於 2011-3-14 11:03
看的我都餓了
看起來很好吃!!價位大概多少?

推文

蛋包飯+熱奶茶+生菜沙拉+玉米濃湯 另外還有點一份薯餅(很像洋芋片的那個)  發表於 2011-3-14 11:07
I am hungry.....
耶 有被燒到耶
http://citytalk.tw/sevent/valentine/index.php?no=5 ...
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表